Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
a1965, Здесь цвет "один в один". По крайней мере это фото на моём мониторе и то, что я сейчас созерцаю на спинке кресла, -- никакой разницы. Тут -- гораздо темнее. Думаю, без ретуши не обошлось. Ну или снимали "неправильно" :smile: Практически не растянулись. Мой размер попадает в аккурат между 33 и 34. Поэтому ношу и тот, и другой. Ригиды, в основном, 33, а эти Блэк Виски взял в 34 и угадал: ничего не висит и не сваливается, но и меньше брать не ст0ило -- мог не влезть.
Спасибо,этот снимок с фирменного сайта.Я и засомневался,на Амазоне темнее у них посветлее,где честный,поди разберись.Теперь ясно. Вот бы с размером определится.
Всех приветствую, ранее писАл, что по случаю взял на eBay 47MWZPW Prewashed своего размера W34 L34, и вот они у меня, хотелось посмотреть, что за fit у этой модели, в наличии есть двое 36-х rigid и Dark Stone, первые впечатления это то, что штанины явно посвободней, в 36-х себя чувствую подтянутым за счет плотно прилегающих бедер, 47-е другие, в поясе и .опе нормально, а дальше свободно, и я понял, что они мне напомнили по крою...... это один в один новая линейка Lee, которых у меня аж двое, купил в прошлом году, в то время ещё был в начале пути и не сильно разбирался в тонкостях ))), на данный момент прочитал форум от корки до корки )) Есть своя табличка, привожу для сравнения: 47-е c 36ми, Levis и Lee, ниже фото в сравнении с 36-ми, Levis 501 и Lee, может кому поможет в выборе, что бы понять особенности каждой модели.
Приехала посылка с джинсой: Rugged модель 31500 32x32 куплены на Амазоне.Производство Мексика https://www.amazon.c...0?ie=UTF8&psc=1 Пояс великоват и ведь тянуться ещё. 1-43,5 2-79 3-27 4-36,5 5-57 6-31 7-24,5 8-21
47mwzpw куплены на eBay за 22$ совершенно случайно,размер 32х32.Производство Мексика 1-42 2-81 3-27 4-38,5 5-53 6-30 7-23 8-21
Купил у этого же продавца ещё одни 47-е в размере 31х32,для сравнения.Но это приедет позже.
кто то может прокоментировать - если пользовался - ткань как? стоит $54? Фото на амазонке красивее - и ошибка в названии цвета кстати. https://www.amazon.c...W3YMZ721GG&th=1