Возьмите 36 модель в своем размере, и не мудрите.
ВладимирWB, я в своё время(когда был с животом и 115 кг) экспериментировал с моделями Wrangler у которых высокая посадка.............всё время получался эффект в районе ширинки как я его называл "полочка для яиц" и никуда от этого не деться¡¡¡ Хоть на размер хоть на два больше. ИМХО :smile:
Гулен, меня просто именно в цвете "bleach" зацепило. А этот цвет только в линейке 13 и 936 (
Мне, в положении сидя, 936 очень сильно давят на живот. Странно, но 13 того же размера такого дискомфорта не оказывают. Более того, 13 даже на размер меньше - почти не давят...Как-то же наездники в них такие нагрузки выдерживают
Я водителем работаю,только и делаю,что сижу,и сейчас стал одевать 936-ые только на работу.Дискомфорта нет совершенно.А вот когда хожу,вот тут джинсы начинают сползать с небольшого живота,приходится все время подтягивать.С низкой посадкой такого не замечаю.И я немного не понял почему на этот форуме говорят что 936 это не "для сидеть".
Ширинка прострочена черной ниткой или желтой?<br>
47MWZ Rigid 32x32 Мексика
Всё правильно.
36MWZ буду продавать,надо 33-ий размер попробовать.
Если кому надо-пишите
Я сначала 47-е попробую.Все брюки у меня 42-43 см в поясе,поэтому есть сомнения.Да и не натягивая на пузо,но только на полном выдохе застегнул
Пять звезд были 32х32 пояс 41 см после растягивался до 42,вот я по ним и ориентировался
Ну с овальной, не с овальной, но из такого что- то можно подобратьприехали 936е ден ,все отлично,селфить не буду тут фоток хватает,по ощущениям по поводу высокой посадки) скажу так,это не превычно сначала одел и первая мысль..бо-же-мой ни фига себе)))) но спустя 15 мин.ношения по дому понял что это чертовски удобно,к этим джинсам просится мощный ремень с большой овальной пряхой))) отличные портки за разумные деньги ну и елка конечно класс!