Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть еще один вариант мониторить цены на Amazon-е. Вы просто кладете в корзину интересующий вас товар нужного размера. Страницу с корзиной закрываете. При очередном заходе на Amazon открываете корзину вновь и в верхней части станицы видите список товаров на которые изменилась цена: Important messages about items in your Cart. Цена может, как уменьшится, так и увеличиваться, но эти две цифры расположены рядом, их очень удобно сравнивать. Выбранные товары не обязательно держать в корзине, можно их переместить в : Saved for later. Если товаров много, то список показывается не весь, его нужно развернуть.
Спасибо, понятно. Вот только модель Ohio со 100% хлопком я в европейском каталоге не увидел. Там это модель с добавкой синтетики! Как это понимать. Или раньше Ohio были чисто хлопковые?
Спасибо, понятно. Вот только модель Ohio со 100% хлопком я в европейском каталоге не увидел. Там это модель с добавкой синтетики! Как это понимать. Или раньше Ohio были чисто хлопковые?
Вот и я читал, сравнивал описания этих моделей и не увидел разницы. Решил спросить у местных знатоков. Похоже на то, что это одинаковые ткани. Или я чего-то не понимаю.
В том-то и дело. Обе модели синего цвета, т.е. цвета индиго. Вот если б одна была индиго, а другая green или black, или grey...Rigid указывает лишь на отсутствие предварительной стирки с целью вымывания красителя и смягчения денима. А это уже другой параметр, никак не связанный с цветом. По-ихнему получается, что одни жесткие, а другие синие. Ну бред же! При этом на картинках и те и другие жесткие, с одинаковой плотностью, и цвета индиго. Пытался рассмотреть цвет строчек, наличие клепок - вроде одинаковы. Ерунда какая-то, но артикулы разные и цена тоже. Остается только написать им, пусть разъяснят, в чем разница.
Джинсы абсолютно одинаковые! Разница в том что те джинсы которые одни - из новой партии, а те по ссылке на которые есть возможность выбора продаются по гарантированно низкому прайсу. Так что если Вы будете приобретать джинсы в размере W33 L32, Вы купите абсолютно одинаковые джинсы только из разных партий и соответственно по разной цене . Смысл такой, джинсы из разных партий и всё.
Да вы чего ? Один понес тут какую-то пургу и вы все за ним. Rigid Indigo это - 0036 MWZ, а вторые просто Indigo это - 36MWZ PD Prewashed в общем, торговый стиль LF1510. Так они классифицируются на Шеплерс.
Вот и я читал, сравнивал описания этих моделей и не увидел разницы. Решил спросить у местных знатоков. Похоже на то, что это одинаковые ткани. Или я чего-то не понимаю.
Кстати по второй ссылке на картинке изображены не ригид а ринсед джинсы, т.е один раз стиранные, а в описании rigid, картинки и описания с магазина sheplers, насколько я помню там всегда применялся термин индиго для моделей rigid да и для rinsed вроде то же.
А написали бы rinsed или pre-wash и не было бы горячего обсуждения. Обычно производитель через слово вставляют ключевой термин, чтоб вбить его в мозг, а здесь как-то завуалированно. И по картинке, кстати, отличий не видно.
Классика 80х с небольшим клёшем. На мой взгляд на пол размера большемерят, хотя...........
Добавлено спустя 3 мин. 1 сек. Продал я их так как с W36 пересел на W32. Вот вчера получил Blue Bell Pete made in usa W33 L34. В поясе мал мал велики но в общем то что хотел В табличке замеры выложил.