Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Негативное. Почему-то все, что попадалось, было в варианте слим или типа того. Или рукава нормальные, но на пузе не застегнешь. Либо застегнул, а рукава длиной как у смирительной рубашки. Года три тому мерял это добро в европейском оф.сторе. Кстати, не только это к джинсовым брендам относится, но и вообще к товарам для евромаркета. За очень редкими исключениями.
У меня BB TREVOR (http://www.ebay.com/itm/wrangler-ja...661419?hash=item28173e76ab:g:wQwAAOSwu4BVpEo2 ) хоть и made in usa, но всё же имеет европейские корни по линии дизайнера. По ощущениям куртка замечательная, что крой, что посадка. Единственный минус - состарена не мной . Несмотря на надпись regular fit он всё же slim. Ткань broken twill.
Я бы не рисковал, тем более за такие деньги. Лучше посмотреть какой-нибудь мексик-пошив для юса. Там вроде на нормальных людей шьют, а Европа все для каких-то задохликов...Но, опять же повторюсь, мерял года три, а то и четыре назад в европейском офсторе. Может, что-то поменялось, что навряд-ли.
Я бы не рисковал, тем более за такие деньги. Лучше посмотреть какой-нибудь мексик-пошив для юса. Там вроде на нормальных людей шьют, а Европа все для каких-то задохликов...Но, опять же повторюсь, мерял года три, а то и четыре назад в европейском офсторе. Может, что-то поменялось, что навряд-ли.
Ну, вроде, Рэнглер, в отличии от других "евролинеек" (а последнее время не только евро), не особо для задохликов. Мексик-пошив для юса L-ка мне в поясе сильно большая, да и европейка как-то цивилизованнее выглядит. У нас в магазине эти куртки висят, если не раскупили, всё не дойду примерить.
А в плечах/груди? Заметил как-то, что европейские L-ки это часто как 48-50, а амеровские как 50-52. Потому часто амеровские подходят даже М-ки. Говорю по себе, сам L ношу.
А в плечах/груди? Заметил как-то, что европейские L-ки это часто как 48-50, а амеровские как 50-52. Потому часто амеровские подходят даже М-ки. Говорю по себе, сам L ношу.
В плечах/груди как сидит мне нравится. А пояс - если застегнуть хлястики сзади на дальние пуговицы, то нормально смотрится. М-ка амеровская однозначно мала.
Всем привет!Прошу подсказать по отличию размеров Wrangler 936 slim fit(ношу такие в размере 33-32).и Wrangler 47MWZ jeans.Хочу заказать ,но вот с размером не ясно,+ ещё вероятность усадки.Sheplers в Россию не отправляет?так и не понял. Спасибо.
Всем привет!Прошу подсказать по отличию размеров Wrangler 936 slim fit(ношу такие в размере 33-32).и Wrangler 47MWZ jeans.Хочу заказать ,но вот с размером не ясно,+ ещё вероятность усадки.Sheplers в Россию не отправляет?так и не понял. Спасибо.
47MWZ большемерят на размер, берите минус один размер к тому ,что носите обычно , т.е. 32-32. Усадки не будет ,может подсесть немного пояс после стирки , потом разносится к исходному размеру .Шеплерс не шлёт в Россию.
Качество кожаных курток у них очень хорошее. Хотя фасон данной куртки мне не очень нравится. Предпочитаю другие :smile:. Имею куртку из евроколлекции предыдущих лет выпуска.
Тут уж одновременно и достоинство, и недостаток :smile:. Прохладным летним вечером легкая, тонкая и мягкая куртка более, чем уместна. В некоторых случаях на практичность можно и забить :smile:. Хотя моя куртка "butter soft", как я и люблю, тем не менее вполне практична - buffalo leather. Получается, что не всю евролинейку отшивают из ягненка :smile:.
Добрый день. Я тут новичок, прошу подсказать может быть на модели 77MWZ Wrangler Retro® Jeans - Slim Boot ,Цвет: River Wash ткань для карманов выполнена из темной!! ткани, вместо сапожка на застежки молнии обычное УКК, а прямоугольник с инфой о штанах в районе расположения молнии также отсутсвует,Да и справа вместо простой круглой заклепки стоит побольше на ней выбито 1947 а вся инфа по порткам пришита только слева изнутри...Написано, что изготовлены в Мексике,хочу понять это не подделка...?. а то отдал 6900р недавно, как то стремно стало...начитавшись тут о фейках http://www.wrangler....ationId=77MWZRW
Добавлено спустя 12 мин. 4 сек. Да и хотел узнать тут у бывалых...где и как Вы приобретаете джинсы и куртки 70---80 годов на ..каких сайтах
Добрый день. Я тут новичок, прошу подсказать может быть на модели 77MWZ Wrangler Retro® Jeans - Slim Boot ,Цвет: River Wash ткань для карманов выполнена из темной!! ткани, вместо сапожка на застежки молнии обычное УКК, а прямоугольник с инфой о штанах в районе расположения молнии также отсутсвует,Да и справа вместо простой круглой заклепки стоит побольше на ней выбито 1947 а вся инфа по порткам пришита только слева изнутри...Написано, что изготовлены в Мексике,хочу понять это не подделка...?. а то отдал 6900р недавно, как то стремно стало...начитавшись тут о фейках http://www.wrangler....ationId=77MWZRW