Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пожалуйста, дайте совет. В повседневной жизни ношу всегда джинсы, тем более что на работу в них приходить разрешается. Сейчас решил обновить джинсы. Очень приглянулись джинсы FR3W050 Wrangler® RIGGS Workwear® Flame Resistant Relaxed Fit Jean на офиц. сайте http://www.wrangler.com/store/WRG_STORE_US/en_US/style/fr3w050.html#searchTerm=FR3W050 Однако там пишут, что серия RIGGS Workwear -это джинсы для работы, особенно эта модель для работ с огнем. Подскажите, то есть эта серия для повседневного выхода не годится? А тогда что Вы посоветуете как элегатные, для повседневной городской жизни?
Если хотите поэлегантнее - смотрите или из евро линейки Wrangler или из Американской retro, чуть погрубей будут ковбойские модели -13; 37; 47; 936; 935, а Riggs workwear это больше для походно хозяйственной деятельности.
В свое время приобрел модель greensboro c елочкой и селведжем (такую же как сейчас у поляка продается). Мерил свой размер, но показалось что в поясе в натяг (как показало время надо было его брать - разносились бы), поэтому взял не меря на размер больше. Положил на полку, а сейчас решил померить - оказалось что они большеваты. Вопрос в следующем: стоит ли пытаться усадить их, т.к. хотя на них ничего про усадку не написано, но стирка при 30 градусах и по идее должны немного сесть при большой температуре, или легче не заморачиваться и продать пока они новые? конечно еще есть вариант оставить и ждать пока со временем будут в пору?
В свое время приобрел модель greensboro c елочкой и селведжем (такую же как сейчас у поляка продается). Мерил свой размер, но показалось что в поясе в натяг (как показало время надо было его брать - разносились бы), поэтому взял не меря на размер больше. Положил на полку, а сейчас решил померить - оказалось что они большеваты. Вопрос в следующем: стоит ли пытаться усадить их, т.к. хотя на них ничего про усадку не написано, но стирка при 30 градусах и по идее должны немного сесть при большой температуре, или легче не заморачиваться и продать пока они новые? конечно еще есть вариант оставить и ждать пока со временем будут в пору?
только положительные, Турция, хорошо пошиты, все недостатки от размера и бек райс получается для меня большой. мне нравятся, думаю если хотя бы немного сели было бы хорошо
только положительные, Турция, хорошо пошиты, все недостатки от размера и бек райс получается для меня большой. мне нравятся, думаю если хотя бы немного сели было бы хорошо
я не большой знаток, но если на вскидку, то более нежные, как наверное большинство европейских моделей. о если ригид-то гринсборо менее плотные и не жесткие по-моему
Хочу купить джинсыWrangler Relaxed-Fit Bootcut. Зашел в фирменный магазин на Амазон. Забил в поиск, а поиск выдал мне не только джинсы Bootcut, но и другие, где вообще не значится, что они расклешенные. Может я совершил ошибку при поиске или и эти модели тоже Relaxed-Fit Bootcut?
FR3W050 Wrangler® RIGGS Workwear® Flame Resistant Relaxed Fit Jean на офиц. сайте http://www.wrangler....rchTerm=FR3W050 Однако там пишут, что серия RIGGS Workwear -это джинсы для работы, особенно эта модель для работ с огнем. Подскажите, то есть эта серия для повседневного выхода не годится?
Flame Resistant - со специальной пропиткой ткани, цена обычно в 2-3 раза выше, чем у обычных джинсов, смысла покупать нет, только если не специально, для работы со сваркой, к примеру. RIGGS Workwear - рабочая спецовка, в некоторых местах прошиты тройным швом, верх задних карманов часто укреплён "кордурой", под правым передним карманом нашлёпка из кожзама для крепления клипсы рулетки, часто имеют дополнительные "плотницкие" карманы; крой в районе ТСШ отличается - вшит треугольный кусок ткани для лёгкой замены в случае протирания до дыр в промежности. Для физического труда - очень хорошие джинсы. Для протирания в офисе или фланирования по городу лучше выбрать что-нибудь другое.
BBORMAN, очередные результаты измерений для таблицы: 1. Джинсы мужские Wrangler Rugged Wear® Men's Fleece Jeans, 35002FJ, Color: Stonewashed Denim with Pine Fleece, 14.5 oz., 6.2 oz Fleece lined, W38 L36, Мексика, shell 100% cotton, lining 100% polyester, amazon.com, $25.95: 1. weist - 48,5 см; 2. inseam - 95,5 см; 3. front rise - 37 см; 4. back rise - 46,5 см; 5. ширина по низу зиппера - 64 см; 6. upper thigh - 37,5 см; 7. knee - 27 см; 8. leg opening - 24 см.
2. Джинсы мужские Wrangler® Premium Performance Cowboy Cut® Regular Fit Jeans, 47MWZWD Color: Worn Dark, 14.75 oz., W40 L32, Мексика, 100% cotton, amazon.com, $16.51: 1. weist - 52,5 см; 2. inseam - 85,5 см; 3. front rise - 32,5 см; 4. back rise - 45,5 см; 5. ширина по низу зиппера - 64,5 см; 6. upper thigh - 38 см; 7. knee - 26,5 см; 8. leg opening - 23 см. У этих 47MWZWD ткань не broken twill, а диагональная саржа. Жёлтая бумажная наклейка "20% longer lasting denim", тем не менее, присутствует. Внешний боковой шов штанин - двойная строчка, исполненная жёлто-оранжевыми нитками. На внутреннем боковом шве штанин видна одинарная строчка такими же нитками.
3. Джинсы мужские Wrangler® Men's RIGGS Workwear® Work Horse Relaxed Fit Jeans, 3W001VI, Color: Vintage Indigo, 14.5 oz., W32 L36, Мексика, 100% cotton durashield™ Denim, amazon.com, $18.87: 1. weist - 41 см; 2. inseam - 92 см; 3. front rise - 33,5 см; 4. back rise - 41,5 см; 5. ширина по низу зиппера - 57 см; 6. upper thigh - 36 см; 7. knee - 27,5 см; 8. leg opening - 22,5 см. Ранее уже выкладывал результаты измерений таких же джинсов в таком же размере. И те, и эти покупал на амазоне с разницей по времени 3-4 дня. Хотел купить две пары сразу, но у амазона была в наличии только одна. А когда оплатил заказ, возникла ещё одна пара джинсов, даже дешевле на доллар с небольшим, но продавец был не сам амазон, а какой-то другой. В результате джинсы пришли на склад посредника из разных мест и с разницей по времени дней 10. Поэтому одни консолидировал и отправил практически сразу, а вторые - только через полгода. Сейчас получил, измерил. Оказалось, что эти (вторые) джинсы и длиннее (на 2 см), и немного пошире. Результаты измерений выкладываю, чтобы показать практический разброс линейных размеров в рамках одного и того же размера по этикетке.
4. Джинсы мужские Wrangler® Men's RIGGS Workwear® Five Pocket Relaxed Fit Jeans, 3W050AI, Color: Antique Indigo, 14.5 oz., W33 L34, Мексика, 100% cotton durashield™ Denim, amazon.com, $19.95: 1. weist - 43,5 см; 2. inseam - 89 см; 3. front rise - 32 см; 4. back rise - 42 см; 5. ширина по низу зиппера - 57 см; 6. upper thigh - 35 см; 7. knee - 26,5 см; 8. leg opening - 22,5 см.
Victor!, забываю отписаться ..........замеры занёс, проверяйте. Спасибо за Ваш фундаментальный вклад по выкладыванию замеров для таблички :good: и как всегда, всё чётко и по делу! Класс!!!
Прикупил пару Wrangler'ов, 36MWZPDS prewash и европейский Colton с сэлвиджем в 13 унций. Замеры попозже. Colton реально понравился, производство Турция. Пошит очень аккуратно, сравнил с фуллами 1108, которые оказались под рукой (вернее на заднице), пошив не хуже, цвет денима темнее, чем на 1108-х. Одно но, в в ляжках получается некий релакс, чего я давно не носил, с учетом не стираности, сильно топорщатся, вид не очень. Вот думаю стирануть их градусов 60 и с отжимом в 1000 об., может подсядут и умнуться. Санфор на хартах и 3/16 от такого издевательства садился. :smile:
Добавлено спустя 41 мин. 8 сек. Замеры: WRANGLER Men COWBOY CUT Jeans 33 X 32 - PREMIUM Pre Washed Navy-Slim Fit-36MWZPD, покупал здесьhttp://www.ebay.com/itm/161267433761 w - 43.5 fr - 28 br - 37.5 ut - 30.5 kn - 22.5 lo - 21.5 in - 81 hips - 51
NEW WRANGLER COLTON TAPERED JEANS DRY DENIM SELVEDGE 13Oz, 33 X 32 покупал здесь http://www.ebay.com/itm/321931682696 w - 44 fr - 27.5 br - 37.5 ut - 32.5 kn - 22.5 lo - 19 in - 81 hips - 55 Размеры в см из коробки.