metallist12
Крутой иБаер
Как по мне, Rustler ничуть не хуже современных американских Lee. И к Wrangler они имеют большее отношение. Ну это так.... Тем более у Lee есть своя темаРечь идет не о корпорации VF а только о LEE
Как по мне, Rustler ничуть не хуже современных американских Lee. И к Wrangler они имеют большее отношение. Ну это так.... Тем более у Lee есть своя темаРечь идет не о корпорации VF а только о LEE
Подскажите, когда изменилась форма задних карманов на джинсах Lee
что послужило причиной изменения,
Может для экономии. При таком раскрое уходит меньше ткани, меньше отходов.raws, признателен. А по какому поводу, что послужило причиной изменения, не только формы карманов, но и в некоторой степени лекал. Если можно, ссылку или совсем коротко. Чувствую дискомфорт от собственного флуда. Sorry.
Никто не ответил, а что с Мавериком? Только с брокен-твилловым. Делают или нет. Диагональные делают, а вот те?
необработанный брокентвилл для женщин от Рэнглер?
на оф сайте они присутствуют?
Примерно года до 2011-12 я ещё видел их в фирменных магазинах Lee , Wrangler, сейчас уже не вижу, а так Blue Bell их когда то ещё выпускал наряду с wrangler.Никто не ответил, а что с Мавериком? Только с брокен-твилловым. Делают или нет. Диагональные делают, а вот те?