Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так зиппер и есть что странного . Низкая посадка, лимитированная версия, диагональ. Модель эль пасо
Добавлено спустя 3 мин. 11 сек. metallist12, По Вашей ссылке этикетка над левым карманом изнутри явно не Турецкая. И сварены они зачётно(на мой взгляд) .
Добрый день! Хочу заказать модель 13 MWZ. Мой размер w 32 l 34, также есть пошире w 32 l 36. (узнал размер посмотрев на бирку на джинсах). Cмотрю на ибее сейчас, хочу уточнить w - талия. а l - бедра? Что еще можете посоветовать при первом заказе? Заранее спасибо!
Добрый день! Хочу заказать модель 13 MWZ. Мой размер w 32 l 34, также есть пошире w 32 l 36. (узнал размер посмотрев на бирку на джинсах). Cмотрю на ибее сейчас, хочу уточнить w - талия. а l - бедра? Что еще можете посоветовать при первом заказе? Заранее спасибо!
Что посоветовать.... Определиться, что Вы хотите от джинс, как они должны сидеть. Посвободнее, поплотнее, ну и тд. Исходя из этого и выбирать модель. http://www.jeansofamerica.ru/shop.php?cid=14 Затем, взять любые джинсы, которые хорошо сидят и произвести замеры, а потом сравнить с таблицей, для окончательного выбора размера, выбранной модели.
ПОМОЩЬ В ЗАПОЛНЕНИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО КОЛОНКЕ НАВЕДИТЕ КУРСОР НА КРАСНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК В ВЕРХНЕМ ПРАВОМ УГЛУ ЯЧЕЙКИ НА СТРАНИЦАХ С МОДЕЛЯМИ КАК ПРАВИЛЬНО ПРОИЗВОДИТЬ ЗАМЕРЫ ДЖИНСОВ (стрелки для перемещения внизу справа,так как не все фото видны, актуально и для листов с моделями так как ...
Наткнулся тут в оффлайн в фирменном магазине Lee, Wrangler на занятную модельку из европейской линейки . Модель Grinsboro, one wash selvege, ёлка. Ценник 7000 рублей без копеек.
Лично я видел : ёлка+селведж в модели Bostin , Crank , Evan. Если просто ёлка без селведжа то заметно более
Добавлено спустя 40 мин. 26 сек. кстати, Bostin в варианте селведж+ёлка можно купить на английском амазоне за вполне адекватные деньги и с вполне адекватной доставкой у меня при симуляции покупки вышло 5763!!! По цене полный адекват.
Добавлено спустя 4 мин. 32 сек. Я себе всё-таки купил вчера WRANGLER47 made in usa , посмотрим что за фрукт