Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
vaha-08, Мы же уже давненько "на ты" договаривались :friends: Ношу не более 3 часов в день, не каждый день - есть же ещё и другие штаны. Таны там, бличи разные. Левисы опять же пытаюсь зафейдить до приличного состояния. Вот и получается, что в неделю выходит не более 8 часов. В жару очень жарко только в новых, а потому плотных и тёмных, джинсах. А в ношенных, и, как следствие, рыхлых и выцветших, штанах относительно комфортно. Ну, как в ватном халате Да и "под 40" этим летом почти и не было, а 35-37 не так уж и жарко.
Нужен совет. Задумываюсь о покупке 0036mwz rigid. Сейчас активно пользую 0047mwz rigid пояс W35- размер мой , согласно нашей таблице 0036mwz rigid надо брать W36. Брал Levis 501stonewashed в размере W36-не могу носить-большие, Levis 501stf в размере W36 сели как раз по мне.
Буду очень ждать Вашего отчета о приобретении 0036 модели в 40 размере так как сам стою перед аналогичным выбором. Свои 0047 выбирал как раз по Вашим отчетам ,за что отдельное спасибо.
Нужен совет. Задумываюсь о покупке 0036mwz rigid. Сейчас активно пользую 0047mwz rigid пояс W35- размер мой , согласно нашей таблице 0036mwz rigid надо брать W36. Брал Levis 501stonewashed в размере W36-не могу носить-большие, Levis 501stf в размере W36 сели как раз по мне.
Если 47-е сидят не в тугую, то можешь 36-е также брать в размере W35 Разница в поясе помимо всего прочего 0,5 дюйма. Но это условно. Думаю будет ничего.
Подскажите, в чем разница просто 13MWZ (с припиской rigid indigo) и 13MWZPW (c prwashed indigo). На сайте рэнглера они выглядят одинаково. 13MWZ садятся как у ливайс шринк ту фит???
Подскажите, в чем разница просто 13MWZ (с припиской rigid indigo) и 13MWZPW (c prwashed indigo). На сайте рэнглера они выглядят одинаково. 13MWZ садятся как у ливайс шринк ту фит???
Prewashed indigo примерно как пару раз постиранные rigid indigo и выглядят немного по-другому-менее жёсткие и цвет светлее.Rigid как ливайс шринк ту фит не садятся (в длину тоже),если слегка,но потом растянутся
Никакой разницы. Prewashed это предварительно стиранный на фабрике материал rigid. Ни те, ни другие джинсы не садятся. Немного отличаются по цвету и стиранные помягче.
Согласно одному из проектов, за товары, стоимость которых превышает €150, потребуют сбор в размере €15 плюс 30% от таможенной стоимости, пишет газета "Коммерсантъ"
Приветствую! заказал у Вари в субботу ,забрал последние . Сегодня джапанцы прислали рано утром письмо , денюшек попросили..послал им через РР. завтра думаю начнут движуху с отправкой . Сижу очкую.. что приедет..сядет ,не сядет на меня..поглядим.
Добавлено спустя 1 мин. 38 сек. ой..походу не в ту тему ответил..