Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня с официальным сайтом как-то не сложилось, то ли карту не приняли, то ли на адрес посредника не захотели отправлять, уже точно не помню. А вот здесь с удовольствием продали: http://www.sheplers.com В качестве биллиг адреса указывал адрес посредника, телефон свой.
гулен, Мне так спокойнее. У виртуальной карты короткий срок действия (чуть больше месяца), заплатил и забыл. Как то не хочется "разбрасывать" данные своей обычной карты по всему интернету. Вроде все безопасно, но всякое бывает.
гулен, Мне так спокойнее. У виртуальной карты короткий срок действия (чуть больше месяца), заплатил и забыл. Как то не хочется "разбрасывать" данные своей обычной карты по всему интернету. Вроде все безопасно, но всякое бывает.
Aleshas, Ну это понятно, просто в отдельных магазинах типа Denim express требуют выслать скрин карты и прочие данные. Кстати карта случайно не яндекс деньги?
Сейчас можно сделать разблокировку намного раньше, за пару-тройку дней. Нужно написать на почту: help@sberbank.ru (свой емейл должен быть привязан к карте). Скорее всего, потребуют переписку с магазином о блокировке денег.
Купил в конце мая Lee Brooklyn Comfort пр-ва Бангладеш в Европе, в офлайне, на ликвидации за 5 евро. Ну, что сказать...За них и пятерки много. Тряпка и есть тряпка. За те же 5-7 евро можно там же взять британцев типа RI или Zantos...Качество - в разы. Тот же Lee Cooper по ритейлу сопоставимый с подобными Lee превосходит их по качеству. Это лишнее подтверждение, что у мейджоров стоит брать только премиум или винтаж, но не из массмаркета. В то время, как обычные рядовые лейблы делают для масс приличные джинсы по бросовым ценам.
Это значит что при вводе биллинг информации Вы вводите не свои данные а "левые" посредника. Да к стати у нормальных посредников так и указано: что адрес склада не может использоваться для оплаты за покупки. Mr.Vintage,Вы ничего не попутали в плане "ветки" LEE хоть и в связке с брендом обсуждаемым здесь но всё же :smile: ONV, в данной ситуации Сбербанк верен себе 30 дней и баста(по крайней мере у нас в глуши) Пользователи чьи ответы я хотел процитировать, простите, цитаты Ваши почему то не вставились, додумывайте сами Пардон!!!
Сейчас можно сделать разблокировку намного раньше, за пару-тройку дней. Нужно написать на почту: help@sberbank.ru (свой емейл должен быть привязан к карте). Скорее всего, потребуют переписку с магазином о блокировке денег.
Ну так можно делать было всегда и у многих банков как письмом так и в офиса банка. У меня довольно часто бывали такие ситуации. Просто нужно было заявление с просьбой о возврате денег на карту и отмены данной транзакции ввиду отмены заказа или другой причины. Обычно я предоставлял распечатку самого заказа из магазина и распечатку состояния отмены заказа. Буквально к вечеру деньги были на месте.
BBORMAN , А может стоит к названию нашей ветки добавить бренд Lee ибо тема Ренглер изучена и разжевана основательно. Или хотя бы добавить в таблицу размеров. Если не в тягость. Было бы интересно. ИМХО
Ну так можно делать было всегда и у многих банков как письмом так и в офиса банка. У меня довольно часто бывали такие ситуации. Просто нужно было заявление с просьбой о возврате денег на карту и отмены данной транзакции ввиду отмены заказа или другой причины. Обычно я предоставлял распечатку самого заказа из магазина и распечатку состояния отмены заказа. Буквально к вечеру деньги были на месте.
Добавлено спустя 7 мин. 5 сек.
BBORMAN , А может стоит к названию нашей ветки добавить бренд Lee ибо тема Ренглер изучена и разжевана основательно. Или хотя бы добавить в таблицу размеров. Если не в тягость. Было бы интересно. ИМХО
По поводу названия ветки, гиблое дело, уже много раз просил прикрутить ссылку на табличку в первый мостик..... но воз и ныне там. А по поводу Lee в табличку, да не вопрос. Только сделаю одной страничкой без разбивки по моделям..
Кстати, по Lee. Не так давно в Польше можно было взять 101Z dry selvedge польского же пошива с рем.комплектом: в специальной, сигнованной H.D. Lee, баночке лежала заплатка, катушка с нитками и запасная пуговица. Что интересно, в польских бутиках Lee-Wrangler эта модель, да еще в таком исполнении, не продавалась. По слухам, выпуск был строго под отчет и направлялся для продажи в Англию, но поляки каким-то образом ухитрялись их выдергивать с фабрики. Причем, это была не отбраковка. Но размеров не было, все маленькие были: 31,32... Забыл добавить, ценники на местных "авито" были в районе 35 евро.