Доброго всем времени камрады.
Озаботился один мой знакомый поглядев на мои трёхлетние 936-е рискнуть тоже джинсы купить, которые можно носить больше чем весну и осень не протерев. До этого всё боялся прогадать с размером, очень он капризный по этому поводу. Но таки созрел рискнуть).
Подскажите плиз по модели и размеру, хочется угадать получше. Для себя то я уже знаю и то не всегда всё чётко выходит(.
С длиной понятно (30-31, невысокий коренастый). Реальный обхват пояса на линии посадки штанов ~91см. Живота особого нет, но в бёдрах и ягодицах плотноват). Отсюда основные требования к модели: чтобы не давило в "причинные места" :unsure2:, особенно когда в машине ездит. Сразу присматривался к 947-й модели которая с эластаном и немного тянется. Но в тоже время не хочет чтобы "бананы" получились и главное - не очень высокая талия. Или с такими требованиями Wrangler не для него и придётся банальные 501-е брать? Единственные брендовые джинсы которые он носил и знает. Они его устраивают, можно даже и поуже чуть, но чтобы тогда тянулись).
Есть ли что либо подобное "фермерским" 501-м у "ковбойских" Рэнглеров? Можно даже пару моделей попробовать разных, авось одна и подойдёт, а нет, то будем пристраивать. Заранее спасибо за помощь.
PS. К слову о себе. Пару недель назад получил 936-е Rigid. Да, решил попробовать "настоящих" джинсов. Но что могу сказать, как модно говорить сейчас чуть не произошёл "epic fail"
hmy:. Брал на свои 96-97см такой же 34-й размер как и предыдущие "prewashed", но только не учёл что мои старенькие растянутые уже плотновато сидят. Хоть по поясу они и одинаковые оказались почти, в общем еле-еле застегнул, но сесть не смог). Решил простирать и во влажные запихнул в поят струбцину на растягивание
, затем на себя натянул недосохшие.
Сейчас туго, но застёгиваются, чувствую что переоценил я свои возможности немного - сидеть в них на работе точно не получится долго(. Зато жена и её подруга говорит что очень даже хорошо сидят - если бы женские так садились). Может добавлю пару фоток позже.
Но у меня ещё бОльшая проблема: я 38-ую длину беру на свои два метра, а там только 34 и 36 размеры. 34 - туго, а 36 сползают даже с ремнём особенно prewashed.
Вот такое сочинение).