Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разрешился мой вопрос о бракованых джинсах. Продавец iar25 их получил и признал брак. Я его просил выслать такие же джинсы, а он вернул деньги. Деньги висят на палке но на счете ноль. сложно сказать придут ли на карту. Заказал у него такие же джинсы.
Разрешился мой вопрос о бракованых джинсах. Продавец iar25 их получил и признал брак. Я его просил выслать такие же джинсы, а он вернул деньги. Деньги висят на палке но на счете ноль. сложно сказать придут ли на карту. Заказал у него такие же джинсы.
Не уверен, что будут особо полезны, ибо винтаж. Размер 36Х32, диагональ, ригид, ткань достаточно плотная - вес с бирками 705 гр. Фурнитура SCOVILL. Пошиты в Ivory Coast. Куплены на еВау за 15 фунтов. Какая модель - понятия не имею, все подробности на фото под спойлером. =)
Нормальная такая рубашка , Blue Bell :smile: На еВау поищите, модель 27MW. В зависимости от страны производства имеются незначительные отличия в цвете кнопок и угле расположения карманов, но в целом хороши все варианты. У меня есть несколько, в по большей части такие:
Но есть и с белой эмалью на кнопках, а так же не только из денима. При желании можно найти варианты за вполне гуманные деньги, даже с учетом нынешнего курса :wink:
Я такую 27MW с вышитым принтом на спине made in turkey продал в начале года(она есть в таблице) по причине ошибки в размере-мала............а такая классная :good: . А так, отличная "рогожка"
Эк вас растащило то Терпение и еще раз терпение. Такие рубашки просто так на еВау не валяются, их ждать надо. Отшивалась эта линейка недолго, соответственно и в свободной продаже их уже нет. Надо ждать когда кто нибудь решит продать искомое вами из личных запасов. Встречаются чаще на площадке UK. Номер модели я привел для справки, продавцы обычно в строке поиска его не указывают. Просто мониторьте соответствующий раздел и ищите по внешним признакам. С размерами лучше уточнять у продавца по конкретной рубашке. В основном это слим, даже если позиционируется как регуляр. При наличии "пивного животика" даже не стоит заморачиваться - может тупо не застегнуться. Для примера замеры рубашки с моей фотки: по линии подмышек 53 см по талии 51 см маркировка L
Опять винтаж. Размер 36Х32, брокен твилл, ригид, вес с бирками 740 гр. Производство Ivory Coast, как и предыдущие, вторая половина 70-х. Куплены на еВау за 15,5 фунтов.
Полностью согласен, ткань очень достойная, плотная, но на удивление мягкая. И цвет хороший - темный, насыщеный. Blue Bell и открыли там фабрику в 1975, если не ошибаюсь, в расчете на использование местных ткацких фабрик. Привозили только фурнитуру. После перехода BB под контроль VF эта идиллия закончилась :( У меня в начале 80-х были в ротации подобные джинсы этой фабрики. Вытерлись красиво, впечатление оставили весьма приятное.
Это не ВВ 27MW конечно, но по стилю весьма похоже. Основное отличие в бирке под воротником и кнопки перламутровые вместо медных. А так хорошая рубашка.
Мало ли кого заинтересует: http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT Весьма интересное предложение, кмк. Blue Bell 33Х34, американские, вероятно сельведж, прод пишет, что не носил - в размер не вписался, как новые. Судя по признакам на фото, не врет. Цвет интересный, с черной кожаной курткой типа "кафе рейсер" самое оно. Цена вообще ниочем. Были бы 34Х32, забрал бы себе не думая :wink:
BBORMAN, опять замеры для таблички, решил устроить небольшую ревизию в шкафу :smile:. 1 - 46 2 - 84 3 - 31 4 - 41 5 - 54 6 - 31 7 - 24 8 - 23
И опять винтаж. Размер 36Х32, брокен твилл, ригид. Очень плотные и жесткие вес 845 гр. Зиппер ECLAIR. Производство MALTA. Куплены на еВау пару лет назад приблизительно за 12 фунтов или около того, точно не помню.