Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не могу решить , запуталась, по таблице измерения сравнивала, так и 13 подходят :apsteny: , просто визуально на картинках они мне все кажутся одинаковыми почти.
не могу решить , запуталась, по таблице измерения сравнивала, так и 13 подходят :apsteny: , просто визуально на картинках они мне все кажутся одинаковыми почти.
выбрала эти http://www.wrangler....roductId=195348, зарегестрировалась в шипито , подскажите при заполнении адреса доставки в магазине вранглера чей номер телефона писать мой питерский или шипито( а у них нет номера телефона только присвоили виртуальный адрес) рост 170 пояс 102
выбрала эти http://www.wrangler....roductId=195348, зарегестрировалась в шипито , подскажите при заполнении адреса доставки в магазине вранглера чей номер телефона писать мой питерский или шипито( а у них нет номера телефона только присвоили виртуальный адрес)
подскажите при заполнении адреса доставки в магазине вранглера чей номер телефона писать мой питерский или шипито( а у них нет номера телефона только присвоили виртуальный адрес)
Указанная Вами ссылка, к сожалению, доступна, видимо, только зарегистрированным пользователям сайта. :smile: По общему правилу адрес заполняется так: Name: <Ваше имя и фамилия латиницей> Address Line 1:3503 Jack Northrop Ave - номер дома и название улицы (авеню Джека Нортропа, д. 3503) Address Line 2:Suite #AN474 - Ваш регистрационный номер у посредника City:Hawthorne - город (Хоторн) State:CA - штат (Калифорния) ZIP:90250 - индекс Phone: <телефон посредника>
Я воспринимаю, что если кого-то процитировали (даже, возможно, не совсем обоснованно), то от того, в первую очередь, и ждут реакции (ответа). Пардон, если шо. :sorry:
Я бы не сказал, что именно "должен", т.к. здесь участие сугубо добровольное. :smile: А вопрос был такой:
Я воспринимаю, что если кого-то процитировали (даже, возможно, не совсем обоснованно), то от того, в первую очередь, и ждут реакции (ответа). Пардон, если шо. :sorry:
У 13-х высокая посадка, они, в общем-то, для стройных. Для первого раза при "рост 170 пояс 102" лучше действительно выбирать между 36-ми и 47-ми, как и советует гулен.
Нда-а, цены... Три недели назад купил на Амазоне джинсы 47MWZWD размера W40L32 (не для себя) за $16.51 - такие были скидки на отдельные размеры. Кстати, на взвешивании у посредника они показали 2,08 lbs. Сейчас там же 47MWZSW размера W40L30 стоят $33.99, а 47MWZWD того же размера - $32.51.
PS: Ориентируйтесь на замеры имеющихся в носке джинсов, а не на замер талии человека. У меня талия 102-104, джинсы W 34-33. Имеет значение размер по низу зиппера (объем попы), объем бедер(ноги, "ляжки") Удачи. 1дюйм= 2,54см.
alexsa123, простите, а Вы не думали что при покупке с офф сайта с "левым" биллингом можете попасть на блокировку средств? Если я правильно понял суть покупки , если что не так сорри