Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да в сбере по телефону горячей линии не чикаются, 30 дней и баста . Магазинный круг сужается, даже безобидный амазон и тот через размер отправляет и не всегда к нам.
Дешевле и быстрее однозначно, только вот у меня лично они с биллингом посредника по карте сбера заблокировали средства на месяц! Не знаю может с другими банками не так!
BBORMAN, а если посредник сам оплатит деньгами которые я ему закину на счёт через PayPal,может быть блокировка? К PayPal привязана карта сбербанка. Думаю вряд ли ? Или всё таки возможно такое? Вообще пока не попадал на блокировку средств со сберкартой. Хотя на том же Кабеласе владельцы карт сбербанка попадали даже на двойные блокировки.
Нет. Как может быть блокировка, если посредник оплачивает своей картой? А вы ему переводите через РР стоимость товара +услуги. Даже если у посредника будут проблемы, это его проблемы. Да и американские банки делают разблокировку через три дня.
Забрел случайно на этот форум и стало интересно проверить джинсы на подлинность, местные гуру оцените имеются TEXASы и DAYTONы Также недавно приобрел MAVERIK, но читал что этого бренда уже нет
Вопрос к знатокам евролинейки. Arizona W120 U547G 9 1/2 oz Texas W121U547G 12,75 oz Если я правильно понимаю то эти модели сшиты из 1 ткани. Как может быть разная плотность? Приобрёл Texas W121U547G Для 12,75 oz они слишком тонкие. Для 9 1/2 oz наоборот слишком толстые. На зимнию ну никак модель не тянет . Максимум до +5 и то наверное прохладно в них будет. Модель TEXAS W121S757T выпущенная к какому то 25 летию чего то стоит достаточно дороже тех же W12133009. В чём принципальное отличие юбилейной модели от обычной кроме повышеного содержания синтетики и декларируемых в 2 раза прочнее ткань усиленных карманов и ластовицы? Стоят ли они запрашиваемых денег или всё же остановится на так любимом в этой ветке деним 14 oz в модели W12133009 ? Что означают добавочные цифры в артикулах некоторых моделей? Например ACE W14ZC250S32 и ACE W14ZC250S34. По картинкам совершенно одинаковые модели. Встречался с подобным раскладом покупая Wrangler Texas в индийском магазине. Так там просто отстрочка была выполнена другим цветом ниток. Здесь же ничего не ясно. Насколько ACE свободнее того же Texas и какие другие основные особенности модели у того же ACE ?
Да с этим поблем вообще не будет. Но процент посредника сводит на ноль цены в магазине. А не лучше ли вам посмотреть ну скажем в фортвестерн или дрисдалес и отправить на посредника в этих магазинах вроде бы нет блокировок и Российские биллинги вводятся без проблем!
ЭЙС скорее ближе к крою слим но никак не свободнее ТЕХАС ... купил года 2 назад ЭЙС с 2% эластана в бутик.ру маврикий хотя были вроде заявлены как регуляр но в ляжках плотно и прямой крой до низа , так вообще по крою штаны комфортные ...если бы не маврикские косяки уходящий боковой шов лев. ноги вперёд и остальные по мелочи , не стал заморачиваться пересылать ходить в гараж самое то и работать... но а ТЕХАС пар 5 износил начиная с середины 90 х по мне так они ближе по крою к 751 му ливаю...
Прошу сильно не ругаться, но джинсы обязывают при полном подходе носить и кожаную шляпу. Это мне так кажется и нравится. Имею уже четыре ковбойские - супер удобная штука. Но сколько не мыкался нигде не нашел сообщества разбирающихся так как местные гуру в кожаных шляпах. просьба не ругаться на офтопик, а послать конкретно по полезному адресу. В смысле туда, где гуру кожаных шляп обитают.
Забрел случайно на этот форум и стало интересно проверить джинсы на подлинность, местные гуру оцените имеются TEXASы и DAYTONы Также недавно приобрел MAVERIK, но читал что этого бренда уже нет
Прошу сильно не ругаться, но джинсы обязывают при полном подходе носить и кожаную шляпу. Это мне так кажется и нравится. Имею уже четыре ковбойские - супер удобная штука. Но сколько не мыкался нигде не нашел сообщества разбирающихся так как местные гуру в кожаных шляпах. просьба не ругаться на офтопик, а послать конкретно по полезному адресу. В смысле туда, где гуру кожаных шляп обитают.
На мой взгляд никакой особой связи между этими вещами нет, но могу лишь согласиться что с классическими брюками ковбойскую кожаную шляпу надевать не очень уместно)