Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам нужно смотреть среди европейских моделей, например TEXAS, хотя они чутка тонковаты. Но как обычно джинсы в которые добавлен эластан плотностью меньше 13oz, а ПО МОЕМУ РАЗУМЕНИЮ осенние джинсы должны быть от 12,5oz и больше (ИМХО). В табличке при наведении на правый верхний угол ячейки с номером модели и цветом выскочит примечание с описанием плотности джинсов(в европейских нет) и их составом. Хотя у меня были AUSTIN плотностью 11,75oz с эластаном и я в них вполне комфортно ходил в ноябре при 0+5! Тут физиологические особенности человека играют большую роль+ климатические условия. Я в принципе в WMJ летом в жару комфортно себя чуствую а они 13.5 oz и в BB MATT тоже комфортно, при их 12 с копейками oz. Ну как то так Всё относительно. + сейчас только ленивый без авто .
Камрады,никто не брал такие джинсы ?Хотелось бы узнать мнение о них кто пользовал их. Привык к свободному крою джинс. И не ясна цена шипинга Россию.Дохожу до оплаты,цена за шипинг не выставляеться.. В чём прикол? Я так понял цену за пересыл выставят мне позже? Стремает неизвестность цены.А так бы уже оплатил.
PacakN1, В табличке есть эти джинсы. Можете задать вопрос в личку правообладателю. В этом магазине брал один раз, но это было пару лет назад, если честно позабыл как и что. Напишите им письмишко в саппорт и всё расспросите.
Жду от PFI двое джинсов, доставка плучилась $58.26. Стоимость доставки выставляют отдельно, после оплаты заказа в PP. Весной покупал 5 вещей, доставка была $75. Еще раньше, зимой попробовал купить пару джинсов, доставку выставили $52. Пришлось отказаться, деньги вернули сразу, конечно с учетом времени обработки российским банком. Сейчас не помню, но возврат в течении 3-5 дней. Чтобы нивелировать доставку, нужно покупать в магазинах несколько вещей. Я сознательно пошел на более высоку стоимость доставки за единицу продукции. Кстати в PFI есть неплохие, недорогие рубашки типа: Jaguar. Но очень накрахмалены, после первой стирки - как джинсы rigid.
Добавлено спустя 24 мин. 40 сек. PacakN1, PS. Счет за доставку, после запроса, приходит на PP. Деньги не списывются с карты автоматически, если не устраивает, оплату за доставку можно отменить. Открывем диспут в PP, просим, что нужно: отмена заказа, изменение доставки.... Удачи.
Дешевле и быстрее однозначно, только вот у меня лично они с биллингом посредника по карте сбера заблокировали средства на месяц! Не знаю может с другими банками не так!
Нет. Нужно не звонить, а писать. Причем адрес электронки должен быть привязан к карте: help@sberbank.ru зы. правда у меня, чуть другая ситуация: уже третий раз - двойная блокировка суммы. Решают вопрос с разблокировкой, при наличии переписки с магазом за три дня.