Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спасибо. значит 47 е закажу если у меня в талии типа 105 значит надо W38 заказывать и L 33 ДЛИНУ а то 34 слишком отрезать пришлось при росте меня 182см
подскажите пожалуйста. могу купить wrangler 47mwzwd w32 или 36mwzwd w33 одинаковой длинны. не получится ли так, что за счет того, что вторые слим, а первые как я понял довольно широки "объем" будет примерно одинаков? ношу 32 размер обычно (и даже иногда 31), но например levis 501 33-го тоже нормально подошел. самому модель 36mwz больше нравится.
подскажите пожалуйста. могу купить wrangler 47mwzwd w32 или 36mwzwd w33 одинаковой длинны. не получится ли так, что за счет того, что вторые слим, а первые как я понял довольно широки "объем" будет примерно одинаков? ношу 32 размер обычно (и даже иногда 31), но например levis 501 33-го тоже нормально подошел. самому модель 36mwz больше нравится.
Несколько лет назад во всех "Лентах" в продаже имелись. Штаны точно видел, куртки не помню, но вроде тоже были. Стоили весьма скромно, соотношение цена/качество было вполне. Себе ессно не покупал :smile:
Ну для супермаркета Hero приличные джинсы, я видел их в Ашане несколько лет назад, made in Malta были, джинса была неплохая но крой мне не понравился, слишком уж релаксед, я даже померил, сели плохо, вобщем да ,что то типа five star.
У меня получилось не совсем так. Купил 36-ю модель в 32 размере и они мне малы и в бедрах и на зад..це. А вот 47-е в 31 размере везде приличный запас имеют. Но проблема еще в том, что если брать 36-е в 33-м размере, то в поясе будет сильно велико.
Друзья помогите.. Хочу прикупить себе Wrangler Cowboy 13wmz Cut Original Fit Jeans,но не могу найти их в таблице. Ткань Rigid Я так понимаю эти джинсы прямого покроя? Идут в размер?Подскажите или ткните носом в таблицу.
Да всё просто в табличке страничка 13MWZ а характеристики тех или иных джинсов при наведении курсора в верхний правый угол на треугольник, выскочит примечание с описанием.
а всё просто в табличке страничка 13MWZ а характеристики тех или иных джинсов при наведении курсора в верхний правый угол на треугольник, выскочит примечание с описанием.
Друзья помогите.. Хочу прикупить себе Wrangler Cowboy 13wmz Cut Original Fit Jeans,но не могу найти их в таблице. Ткань Rigid Я так понимаю эти джинсы прямого покроя? Идут в размер?Подскажите или ткните носом в таблицу.