Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кровная обида! Вчера сделал заказ в Drysdales, на посредника, все путем деньги ушли. Заглядываю сегодня на сайт - заказ отменен! Пишу в Customer Service, типа как так, что случилось? Прислали ответ "Yes, the order was cancelled. Can't ship to a freight forwarder. You need to ship to the billing address of the credit card." Я в печали.... Религиозные убеждения не позволяют отвалить 80$ за доставку.... А, да деньги вернули моментально...
Здравствуйте, форумчане. Получил от Марка Wrangler 036mwzbk W34 L29 и Wrangler 0936TRD W33 L30. Посылка дошла стандартно - 20 дней. Но!!! Джинсы были в ооочень помятом состоянии. Даже низа брючин у Wrangler 936TRD по какой -то странной логике завернулись немного внутрь. Может от того, что 12,5 oz. Wrangler 36mwzbk были не лучше. Сейчас выкладываю замеры дляBBORMAN, Wrangler 0936TRD W33 L30: 1- 43; 2- 77; 3- 31; 4- 37; 5- 52; 6- 31; 7- 23; 8- 21. Wrangler 036 закинул в ванну, что то неприятно их в таком виде держать в руках.
Кровная обида! Вчера сделал заказ в Drysdales, на посредника, все путем деньги ушли. Заглядываю сегодня на сайт - заказ отменен! Пишу в Customer Service, типа как так, что случилось? Прислали ответ "Yes, the order was cancelled. Can't ship to a freight forwarder. You need to ship to the billing address of the credit card." Я в печали.... Религиозные убеждения не позволяют отвалить 80$ за доставку.... А, да деньги вернули моментально...
Да конечно можно, но нужно договариваться с посредником, его услуги стоят некоторых денег... Да и не тот случай... Я просто проголосовал рублем долларом, и без хлопот купил все что хотел в другом магазине, где никого не волновало, что биллинг у карты российский....
Зравствуйте всем. прочитал половину темы- остались вопросы:что значат буквы после mwz: tn, zr,sw и др.? Понял что mwz - несанфонизорованные, mwzpw- стиранные (санфонизированные). так понял. Последние (которые протаскал лет 5-6) были wrangler настоящие (по ткани вроде), умерли на рыбалках и в гараже. В магазах сейчас меряешь - блин, то как буратино, то как телепузик (я щас 186 + 73 вес - похудел резко :( ). Ткань - тряпка. Вот решил через ebay попробовать взять. Захотелось вновь хорошую джинцу. Разъясните если не трудно ламеру джинсовому по вопросу выше. Да, и под мои данные вроде пойдут 36, 933 - высокий пояс (936) не хочется что-то. Благодарю за разъяснение.
тут прочитал -парень заказал утепленные осенью, посылка через полгоа пришла -летом. На мои данные слим наверно хреновенько будет. Типа 933 или 935 тога надо, что-ли. хотя не смотрел еще из таблицы применительно к себе
Зравствуйте всем. прочитал половину темы- остались вопросы:что значат буквы после mwz: tn, zr,sw и др.? Понял что mwz - несанфонизорованные, mwzpw- стиранные (санфонизированные). так понял. Последние (которые протаскал лет 5-6) были wrangler настоящие (по ткани вроде), умерли на рыбалках и в гараже. В магазах сейчас меряешь - блин, то как буратино, то как телепузик (я щас 186 + 73 вес - похудел резко :( ). Ткань - тряпка. Вот решил через ebay попробовать взять. Захотелось вновь хорошую джинцу. Разъясните если не трудно ламеру джинсовому по вопросу выше. Да, и под мои данные вроде пойдут 36, 933 - высокий пояс (936) не хочется что-то. Благодарю за разъяснение.