Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил Wrangler 933 SEDD; W34 L30 с Ebay. Замеры для BBORMAN, так как, я думаю, он лучше справится с занесением данных в таблицу и в случае каких то ошибок уточнит и поправит. Респект BBORMANу 1. 44 2. 77 3. 30,5 4. 35 5. 52,5 6. 31 7. 23 8. 21,5 Джинсы понравились. Продавец только зачем - то их погладил. У меня такое впечатление. На левой брючине так пока и остался малозаметный след от стрелки, после того, как я пытался разгладить, стереть следы рукотворного творчества селлера. Фото выкладываю как есть, замеры так же как есть после вскрытия отправления. Примечание: дробные числа от того, что не знаю в какую сторону округлять, ну и человеческий фактор. Фото на манекене попытаюсь убрать под спойлер, если получиться.
Добавлено спустя 5 мин. 20 сек. Не удалось спрятать фото.
Добавлено спустя 5 мин. 31 сек. Джинсы сидят так от того, что модель далеко не призывного возраста. Это, чтобы более юные создания не пугались и не теряли интерес к Wrangler/у.
После нескольких запросов к Mark89031 относительно брака на джинсе - Ответа так и не получил ,а сейчас не имею возможности сделать и заказ в этом магазине. Вот так класс. Брак продали, компенсацию не получил, так еще и запрет поставили на покупки. Охренели эти американцы-мягко выражаясь.
avimovich, ну здесь в ветке вроде обсуждалось, что он болеет и дела ведет его жена. Видимо она не настроена обслуживать "капризных русских покупателей". зы. а что, других магазов что ли нет? Ну забанили и фтопку.
Привык покупать да и продавать на ебай. В этом магазине был хороший выбор по размерам и моделям. Цена порой запредельная на товар и доставку, но если брать одну единицу товара то не страшно. Брать больше чем одну единицу, могут быть налоги на ввоз в Европогейскую страну. Предел 35ЕУР.Через Shapito в следующий раз буду пробовать на Wrangler.com. Имею рейтинг под 200 на ебай. Всё г-но, минусы и прочие гадости приходят только оттуда..Вот только хорошие джинсы там и остались и те шьют индейцы из Мексики.
Получил Wrangler 933 SEDD; W34 L30 с Ebay. Замеры для BBORMAN, так как, я думаю, он лучше справится с занесением данных в таблицу и в случае каких то ошибок уточнит и поправит. Респект BBORMANу 1. 44 2. 77 3. 30,5 4. 35 5. 52,5 6. 31 7. 23 8. 21,5
Уважаемые коллеги по джинсе . Подскажите раз у меня такая ерунда с этим Марк приключилось, самый недорогой вариант покупки единичного товара для себя. Будь то джинсы, ремень или рубашка. Wrangler.com+shipito или Sheplers+shipito или что то другое , На ебай кроме этого Марк будь он не ладен, продавцов Wrangler rigid с хорошей линейкой размеров и с отправкой в Латвию толком и нет.. По вашему опыту доставка одной пары джинсов из USA во сколько обойдется.
Уважаемые коллеги по джинсе . Подскажите раз у меня такая ерунда с этим Марк приключилось, самый недорогой вариант покупки единичного товара для себя. Будь то джинсы, ремень или рубашка. Wrangler.com+shipito или Sheplers+shipito или что то другое , На ебай кроме этого Марк будь он не ладен, продавцов Wrangler rigid с хорошей линейкой размеров и с отправкой в Латвию толком и нет.. По вашему опыту доставка одной пары джинсов из USA во сколько обойдется.