ДИЗЕЛЬ
Продвинутый
Рост 182 см, :shock:Да XL будет велика. Можно Ваши ТТХ поподробнее вес и рост ?
отвес :ROFL: : 82 кг
ширина плеч 52 см
Рост 182 см, :shock:Да XL будет велика. Можно Ваши ТТХ поподробнее вес и рост ?
Если на тонкий свитер L достаточно, если на серьёзный свитер то XL. У меня шерпа европейская в размере XL при моих ТТХ 187/80, но европейцы маломерят в отличии от американцев. Посмотрите по табличке замеры, по моему там моя шерпа не единственная.Рост 182 см, :shock:
отвес :ROFL: : 82 кг
ширина плеч 52 см
Спасибо.Зря. Людям нужно верить. Нате взгляните.
Это не shrink to fit их на себе можно не усаживать , всё равно не сядут, деним санфоризованный, помягче только станут. По поводу этого брака, так у половины штанов такие узлы имеются, в том числе и на дорогих встречаются. Так что не переживайте на этот счёт.Благодаря форуму и Вашим отзывам приобрел Wrangler 47MWZ W35L30. Сели вроде не плохо. замачивать пока не пробовал жду тепла что бы на себе и усадить. Брал у Марка. Дошли до Латвии за 7 дней. Прислали с браком на штанине
Проверьте плиз, только у меня или у всех?Unfortunately, this item can't be purchased because the seller isn't accepting bids or offers from you right now. Error code: 70296 70205
У вас более старая модель , у него более новая, решили теперь наверное изменить цвет строчек, надо же им как то обновлять дизайн )avimovich,
Если не трудно, сделайте фото внутреннего ярлыка (ширинка). У меня несколько другая прострочка 47MWZ.
47 по фиту похоже на 13 но пояс ниже они сделали для комфорта, посадка наверное у них как у 501 левисов.Ещё такой вопрос. Брал себе Ранглер с того же иБэя ( не важно в принципе ) и брал 13 MWZ так как не люблю современные с торчащей жёпой ( для таких вот [attachment=p:263295:e86cd960b741] ) китайские джинсы. Но 13 мне не понравился - уж слишком они высокие, не в меру.
А модель 47 на сколько ниже и при этом комфортна и жёпу не открывает ???
Почему вы так решили? То что у меня старая/у него новая? Начать с того, что у него: 0047MWZ, а у меня - 47MWZ (PW)У вас более старая модель , у него более новая, решили теперь наверное изменить цвет строчек, надо же им как то обновлять дизайн )
Почему вы так решили? То что у меня старая/у него новая? Начать с того, что у него: 0047MWZ, а у меня - 47MWZ (PW)
Ливи'с не носил ни когда.47 по фиту похоже на 13 но пояс ниже они сделали для комфорта, посадка наверное у них как у 501 левисов.
У тех штанов был совершенно другой крой в сравнении с современной американской линейкой и производство в основном европейское, насколько я помню. И пояс был низкий в разумных пределах, и посадка поплотнее, без "галифе". На английскомРанглеры помню хорошо ещё с 80 хх годов с чековых и бонных магазинов
Почему вы так решили? То что у меня старая/у него новая? Начать с того, что у него: 0047MWZ, а у меня - 47MWZ (PW)
14В и 14К?И ваши, и его джинсы выпущены в 2014. Ваши в феврале, его - в ноябре.
Разница в несколько месяцев, но они реально могли изменить строчку.
Так яж и толкую, пояс низкий в разумных пределах - и носить удобно, и, когда нагибаешься, "копилка" не вылезает . Мне тоже не нравится когда пояс чуть ниже подмышекДа не такая уж и низкая была ... пояс их был чуть ниже пупка, ну совсем чуть чуть ...