Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДружищеBBORMAN, выкладываю замеры рубах. Очень интересная вещь, на рубахах Jaguar, на нагрудных карманах , отстрочка "W". Все рубашки производства Бангладеш. Все "L" Yaguar, их две, rigid, Накрахмалены до брезентовасти.
На 933SEDD самый темный синий деним, только выполосканный, без всяких камней и энзимов. А вот фурнитура черно-серебрянная, на мой взгляд довольно аляпистая, мне не понравилась.
На 933SEDD самый темный синий деним, только выполосканный, без всяких камней и энзимов. А вот фурнитура черно-серебрянная, на мой взгляд довольно аляпистая, мне не понравилась.
По старой памяти пытался заказать в фортвестерн, но поскольку там весьма дорогая доставка, через посредника (шипито) хотел. При разных билинг и шипинг адресах, не дает оплатить пайпалом, а при оплате картой, получил: "We are unable to match your billing address with the address your credit card company has on file. Please contact our Customer Service Department at 866-843-367". Переписка с саппортом в процессе пока. Но врядли вышлют, т.к. пишут: "The transaction went thru but it does not match the billing address. If the card is registered to a Russian address, we are unable to accept it. We would need to do Paypal or a card registered to a US Address. " Т.е. с ними возможен лишь вариант дорогой отправки через магазин, но не посреднику в США ? А шеплерс сейчас принимает оплату с российских карт , но с отправкой посреднику в США ? Есть ли в Европе (выгодно с учетом того что евро почти равно баксу по курсу) магазины похожие на drysdales sheplers fortwestern ? Интересуют джинсы рэнглер и брюки. Платить 75 баксов за доставку одной пары джинс 936 и одной пары wrancher, мне кажется слишком дорого. Спасибо !