Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер! Прошу знающих людей ответить на следующий вопрос: Я купил на eBay y mark89031 джинсы Wrangler 36mwz. На изнанке данных штанов обнаружил непонятную "ветрянку" - ещё до пошива, на весь материал были нанесены штампы "О". Что это? Бракованная ткань?
Ткань, я думаю, не бракована. Эти "О" симметричны, наверное след какого- то оборудования после плановой профилактики. Если фидбэк не оставили продавцу, попросите компенсацию. Кстати: что из себя представляют из себя эти иноземные знаки: краска, машинное масло? Они пачкают, пахнут?
Добавлено спустя 9 мин. Я недавно получил от mark89031 посылку с двумя джинсами, удивила небрежность упаковки товара. У Марка покупал до этого пару раз, все было на уровне. Растут люди или портятся?
Ткань, я думаю, не бракована. Эти "О" симметричны, наверное след какого- то оборудования после плановой профилактики. Если фидбэк не оставили продавцу, попросите компенсацию. Кстати: что из себя представляют из себя эти иноземные знаки: краска, машинное масло? Они пачкают, пахнут?Добавлено спустя 9 мин. Я недавно получил от mark89031 посылку с двумя джинсами, удивила небрежность упаковки товара. У Марка покупал до этого пару раз, все было на уровне. Растут люди или портятся?
Это абсолютно ненормальное явление. Наверняка продавец в курсе, и возможно взял партию, как некондицию. Сначала в претензии попросить о компенсации не обозначая ее размер, а потом уже в процессе, согласиться или выставить свои требования. Все это официально на сайте Ebay или PP. Можно и просто написать продавцу, но я считаю, что получите стандартную отписку от Линды. Удачи.
Добавлено спустя 6 мин. 40 сек. Хотя, можно сразу потребовать full refund.
Да, Вы совершено правы... Не успел я задать Линде вопрос, как мгновенно получил стандартную отписку. Повторный вопрос, но в другой теме и опять та же самая отписка. Знаки эти нанесены краской (штамп). Задал данный вопрос на сайте wrangler.com , обещали ответить. Джинсы к сожалению впечатления не произвели. Мне кажется, что в Бангладеш джинсы шьют качественней, чем те мексиканские, что я получил. Когда ставили одну из заклёпок на левом боковом шве, то изнутри прихватили чуть-чуть мешковины левого переднего кармана. Снаружи от этого получилась небольшая складка. В принципе устранить можно, но вот со штампами на ткани - непонятно. Благодаря этому сайту не ошибся с размером, за это всем большое спасибо! Дня два подожду и если не дождусь конкретного ответа, буду наверное оформлять претензию.
Линде все по..... Магазин разбалован покупателями, слишком хорошую репутациию он заработал в прошлом. В настоящем- очень много нареканий. Марк сильно болеет, возможно это главная причина пофигизма.
Не забывайте о сроках открытия спора. Требуйте изначально full refund, будьте готовы, что после закрытия спора с удовлетворением требований одной из сторон, возможно, будете персоной нон грата в данном магазине. Кто то из форумчан писал о коллизиях с данным магазином. Продавец заблокировал вход в магазин.
Добавлено спустя 36 мин. 52 сек. malk,
А за что компенсацию то просить? Может это нормальное явление.
Выкладываю фотографии Wrangler 36mwz с изнаночной стороны без водяных знаков. Куплены у Марка около года назад, постираны пару раз, использовались редко.
Не въехал, за что компенсацию у прода оттягивать? Эти "О" из краски ходить или сидеть мешают, натирают что-нибудь или просто из принципа, что повод есть денег поиметь на халяву? Хоть чуть-чуть, но на халяву.
P.S. Бракованный материал мексы никогда не пустят в пошив, даже на робе, это не китайцы.
Не въехал, за что компенсацию у прода оттягивать? Эти "О" из краски ходить или сидеть мешают, натирают что-нибудь или просто из принципа, что повод есть денег поиметь на халяву? Хоть чуть-чуть, но на халяву.
Зачем так? Что за толстовство? Непротивление... и т.д. . Привычка? И правда: не крупа с мышиным пометом. Продавец не поставил в известность покупателя о "особенностях" ткани. А о халяве... . Покупатель оплатил все, что выставил продавец в счете и его право получить качественный товар. Sorry.
А кто сказал, что деним плох? Как то все ушло в беспредметную дискуссию. Виктор34 интересовался непонятными знаками и что это за "о". Попробуйте объяснить, что это "о" представляет и почему появилось на ткани , по возможности аргументировано, без пафоса. Снимите сомнения, ведь джинсы, вот они в руках, деньги у продавца, а продавец очень далеко и не хочет общаться. Sorry.
Это абсолютно ненормальное явление. Наверняка продавец в курсе, и возможно взял партию, как некондицию. Сначала в претензии попросить о компенсации не обозначая ее размер, а потом уже в процессе, согласиться или выставить свои требования... Хотя, можно сразу потребовать full refund.
Я ничего не "заценивал" и не вижу ничего плохого в отстаивании покупателем своих интересов. Странно, что разговор о претензии вызвал такую бурную, даже негативную реакцию.
Извиняюсь, что встрял, но в чем Линда ущемила интерес покупателя? Тем что не дала информацию о наличии технологической маркировки??? Полный бред. Года три назад покупал у япов бюджетные Эдвины, у них вся внутренняя сторона была в иероглифах. Надо было с продавца компенсацию - пару тысяч йен попросить за непонятки, потребовать перевод всех иероглифов и моральную компенсацию - еще тысяч пять, ведь может это они так Курилы требуют им вернуть. Тоже бред.
. Претензия- это аргументированный разговор адекватных, надеюсь, оппонентов, для прояснения возникшей ситуации и взаимного решения возникших проблем. Пока никто внятно не сказал, что и откуда появилось в виде "0" на изнаночной стороне джинсов. Виктор34 адекватно поступил, послал запрос на офсайт Wrangler. Спокойной ночи.Thank you. PS:1 пользователей, 3 гостей, 1 анононимных
Сначала в претензии попросить о компенсации не обозначая ее размер, а потом уже в процессе, согласиться или выставить свои требования. ................... Хотя, можно сразу потребовать full refund.
raws, а какая была проблема и как решена ? Проблема наибанальнейшая, непоставка в срок товара. Треки типа LK*****US по России не отслеживалась. Через месяц после завершения диспута, работники почтового отделения в устной форме, вечером через домофон, сообщили, что пакет давно лежит на почте. Забрал, поставил в известность Марка, выяснил куда и как вернуть деньги. Деньги вернул за счет продавца. Сейчас от Марка отзыв всегда приблизительно в такой форме: ¯¨¨˜"¤♫♫♫♫♫♫«:::»«::E::»«::R::»«::F::»«::E::»«::C::»«::T::»♫♫♫♫♫♫¤"˜¨¨¯ Продавец: mark89031
Добавлено спустя 6 мин. 13 сек. raws, а какая была проблема и как решена ? Почему то не появился мой ответ на вопрос raws, Повторно писать нет сейчас времени. Sorry.
Добавлено спустя 1 мин. 8 сек. О, появился. Прекрасно.