согласен,но там вроде самые приятные цены.
Да несколькостраниц назад писали что покупали указывая в биллинге REUNION /.../page__st__8300
и потом всех погнали в профильную ветку
/...40#entry2646514 заказ не прошёл(это я про себя), я связывался с ними в чате а они ни ухом ни рылом, мол никаких заказов от Вас не поступало и т.д.
но заказ однако тоже не проходит.
а если я попробую так же,ведь вчера только деньги сняли а заказ не оформили,моя карта у них ведь светится
Указывал я свой честный биллинг, только выбирал другую страну.
Да уж! Знатные джинсы!
Чем же этот хлам за 7,5 штук лучше "копеечных" 13MWZ , да все его достоинство это лейбл из натуральной кожи. Все остальное передрано у Северо-американского Ренглера и у Леви, даже у Стрейта и то слямзили. Ну нет в нем ничего своего кроме имени бренда ВВ и нашлепки.Да уж! Знатные джинсы!
Не совсем понятно. BB и Wrangler это братья близнецы, говорим Wrangler- подразумеваем BB и наоборот, как Ленин и партия Зачем им самим у себя, что-то лямзить???Чем же этот хлам за 7,5 штук лучше "копеечных" 13MWZ , да все его достоинство это лейбл из натуральной кожи. Все остальное передрано у Северо-американского Ренглера и у Леви, даже у Стрейта и то слямзили. Ну нет в нем ничего своего кроме имени бренда ВВ и нашлепки.
Впрочем дело вкуса. ИМХО
Не совсем понятно. BB и Wrangler это братья близнецы, говорим Wrangler- подразумеваем BB и наоборот, как Ленин и партия Зачем им самим у себя, что-то лямзить???
Качество материала, пошива, отношение к различным деталям- это не отличие по Вашему? И что должно у них быть своим, кардинально отличным? Стразики может пустить по низу штанин
Естественно, это не оригинальные джинсы 40-50-хх годов, но их качество несравнимо лучше массовой линейки.
гулен
Пошиты классно- все детали и материальчик соответственный!
Почему решили, что они европейского производства? Да и про массовость BB сказать нельзя.И этот сомнительный ВВ, это такое же массовое производство только европейское, ничем не лучшее.
Тогда и мексиканские на любителя. Они же не оригинальные ((( Да и всякие 36, 47 и тп только на мусорку, они же тоже не оригинальные, а всего лишь жалкое заимствование классики. Так получается?Так на любителя, которому наскучили нормальные штаны.
Почему решили, что они европейского производства? Да и про массовость BB сказать нельзя.
Про европейскую линейку Wrangler все правильно, это не джинсы, сплошное недорозумение
Тогда и мексиканские на любителя. Они же не оригинальные ((( Да и всякие 36, 47 и тп только на мусорку, они же тоже не оригинальные, а всего лишь жалкое заимствование классики.