Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня точь в точь такие-же параметры.Купил и носил до холодов 936 slim 32x32 .Не в обтяжку, но и без обвислостей.Сейчас ношу 33x32 13MWZDS c соответствующим утеплителем.(Забайкалье!)
Pavel59, брали на шеплерсе?Кстати очень много машин с Вашим регионом у нас (75?) катается. У 936 на картинке явно просматриваются стрелки-как они?-разгладились?
Pavel59, брали на шеплерсе?Кстати очень много машин с Вашим регионом у нас (75?) катается. У 936 на картинке явно просматриваются стрелки-как они?-разгладились?
13- тые брал в http://jeans-from-usa.ru/ . Но затем решил не баловать перекупов и купил курточку и 936 Жоры Стрейта напрямую в DRYSDALES.За две недели доставили и намного дешевле.Далее планирую приобретения в Шеплерсе(там такие скидки!),да и выбор шикарный.
По поводу стрелок уже кто-то писал, что никаких стрелок на новых штанах нет. А фотографии на сайте американских "ковбоев"- наверное навязывают нам свою моду...
покупал за сущие копейки на ебее штаны - для ознакомления с фитом итп. Со Стрелами. Галстук в карман положен не был. Все что потом было куплено новым в мастерпакетах - никаких стрелок :(
покупал за сущие копейки на ебее штаны - для ознакомления с фитом итп. Со Стрелами. Галстук в карман положен не был. Все что потом было куплено новым в мастерпакетах - никаких стрелок :(
Относил свои 36 ригиды пару недель, решил в стирочку щадящую отправить. В итоге в ляжках, как бы подсели. Теперь в обтяжку Ну не то что бы совсем в обтяжку, но натянуть выше положенного уже не выйдет. Знаю, что разойдутся снова немного, но - Вспомнилось - как это было 30 лет назад, когда штаны одевались на стройное тело, и пузо не мешало так как его ещё не было, и штаны не болтались, а сидели.
...Вспомнилось - как это было 30 лет назад, когда штаны одевались на стройное тело, и пузо не мешало так как его ещё не было, и штаны не болтались, а сидели.
А если эйфория так и не пройдет? :sohappy: Я ведь в теплых ренглерах как у Христа за пазухой сейчас хожу.
ДА и честно говоря не умею корректно измерить. Скажем длину могу по внутреннему. Ну и сравнить между собой их кто чуть больше кто поменьше чуток, но все в рамках размера. А вот длина сильно разная хотя везде заказывался L32
вот тут соглашусь встав на сторону в позу перфекциониста - пояс можно померить двумя способами годными к носке\употреблению - 1) по всем правилам деним экпертизы НО внатяг 2) +++++++++++++++++++++++++ БЕЗ натяга
расхождение на полупоясе будет 1-1,5 см - зависит от уваристости материала....но даже на ригиде такое возможно. Последний промер предлагаемых мною stf levis это подтвердил... Так то всуе меня не парят такие точности , но факт имеет место....
Да измерить то конечно могу, только схему бы какую попроще. Я до сих пор не могу понять что такое низкая и высокая посадка к примеру. На мой взгляд есть глубокая посадка и мелкая а все эти "бак-фронт сайзы" :comando:
Схему дайте уже с номерами чего и где. И измерять как я понимаю надо слегка натягивая? Не.. я к тому что сам пользу от общества получаю так и обществу что то надо помочь в общую копилку, но как это корректно сделать только?
Уважаемые! Кто брал вот эту куртку 74260PW http://www.sheplers....CategoryId=1137 Какой там точно размер соответствует размерам М и L куртке 74145PW ?А то под L у них идёт два размера 42 и 44