Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ничего не решал, это Вы утверждаете, что они европейцы. Под массовостью имел ввиду многомиллионное производство, BB все-таки делаются ( если еще делаются ) гораздо меньшими партиями. Цена на ebay ни о чем не говорит, ну устраивает продавца такая цена, может быстрее хочет продать. Никто и не говорит про исключительную ценность BB, просто они однозначно лучше традиционной линейки. Люди от японцев зачастую за половинную стоимость избавляются, ну и что.
Вот вот это именно 13е а вернее 11е а ещё точнее полная их копия. Топститчинг на 200% ткань именно диагональ какая и должна быть на 11х. Только одно но.........£/Р 83,35 очень жаль!
Я не заметил. Впрочем, вы сами себе выбираете способ приобретения ) Вы спросили - я ответил, где есть без паролей и без явок. Кстати, посмотрел - там сегодня скидка в 20% по купону + скидка магазина. Прайс получается нормальный
ВВ уже история! Если только кому то не взбредёт в голову воскресить легенду. Хотя я уже не раз писал что ВВ будь они маде ин юса или маде ин туркей разрабатывал европейский дизайнер, отсюда и фит далёк от оригинала. Кроме этих по ссылке они именно реплика тех ВВ как в ДЕТСТВЕ ну Вы поняли!
Я не заметил. Впрочем, вы сами себе выбираете способ приобретения ) Вы спросили - я ответил, где есть без паролей и без явок. Кстати, посмотрел - там сегодня скидка в 20% по купону + скидка магазина. Прайс получается нормальный
ВВ уже история! Если только кому то не взбредёт в голову воскресить легенду. Хотя я уже не раз писал что ВВ будь они маде ин юса или маде ин туркей разрабатывал европейский дизайнер, отсюда и фит далёк от оригинала. Кроме этих по ссылке они именно реплика тех ВВ как в ДЕТСТВЕ ну Вы поняли!
А вот на обсуждение в продаже зачётный лапсердак от Marc_a Jacobs_a и Wrangler http://www.ebay.com/...E:SS:SS:GB:1120 позиционируется как новый без ярлыков,женский, коллекционный и с небольшим дефектом. Ценник адекватный. Изделие достойное даже в плане пошива. Хотя ИМХО