Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имея джинсы Сильвер Эдишин, от Вранглер, заметил разницу лишь в цвете заклёпок (серебрянного цвета) и цвете патча на заднем кармане (чёрный с серебрянной надписью)!
Имея джинсы Сильвер Эдишин, от Вранглер, заметил разницу лишь в цвете заклёпок (серебрянного цвета) и цвете патча на заднем кармане (чёрный с серебрянной надписью)!
Сейчас они (джинсы) не возле меня. Да и бумажную бирку с заднего кармана не найду (морда быка была нарисована с огнедышащими ноздрями. Этикетка в красно-чёрном цвете)... Чёрные джинсы. Материал- брокен твилл. Параметры (посадка, пошив ("галифешность")), как у 13-той модели. Номер модели не помню. Но то, что оригинал фит- это точно (как 13 модель).
Действительно.... А фит то разный у них :unsure: Отзыв совершенно запутывает, пишут, что не слим и сравнивают с какими-то MWZ, что лучше сидят..... 13, 36 ...... хрен поймешь
Это 933SEDD, у меня есть такие, только в слим фите. Брал на ибей у Марка в прошлом году. За счет фита поуже 13-й модели и сидят на мне лучше, "галифешности" почти нет. И пояс сантиметра на 1,5 - 2 пониже. Очень приятный цвет - самый темный и насыщеный из всех моделей рэнглер.
Это 933SEDD, у меня есть такие, только в слим фите. Брал на ибей у Марка в прошлом году. За счет фита поуже 13-й модели и сидят на мне лучше, "галифешности" почти нет. И пояс сантиметра на 1,5 - 2 пониже. Очень приятный цвет - самый темный и насыщеный из всех моделей рэнглер.