Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну теперь все извилины окончательно заплели... Мне кстати нижние понравились, правда как то с юности джинсы кроме ренглеров никакие за джинсы и не считал. Оказывается Ли тоже вроде джинсы и может даже не хуже. НО как я понимаю елочки там уже не будет никогда и материал более мягкий - кондовости не получить как на 13mwz.
Ну теперь все извилины окончательно заплели... Мне кстати нижние понравились, правда как то с юности джинсы кроме ренглеров никакие за джинсы и не считал. Оказывается Ли тоже вроде джинсы и может даже не хуже. НО как я понимаю елочки там уже не будет никогда и материал более мягкий - кондовости не получить как на 13mwz.
Оказывается Ли тоже вроде джинсы и может даже не хуже. НО как я понимаю елочки там уже не будет никогда и материал более мягкий - кондовости не получить как на 13mwz.
Я никогда не считал, что Lee чем то хуже или лучше рэнглера или ливайса. Просто это разные джинсы и каждые хороши по своему. Главное подобрать для себя подходящие модели. Брокен твилл ливайс в какой то модели использует, была выше инфа. Ли из брокен твилла видел один раз на ибее - значит тоже иногда используют. А насчет кондовости мне кажется вы не правы, при одинаковой плотности ткани кондовей будет та, в которой больше крахмала.
Друзья! Дам ещё раз пояснения по поводу странички ДЖИНСЫ В ПРОДАЖЕ 1) Вы так же как и для таблицы выкладываете замеры. Если джинсы есть в табличке то просто указываете мне на них. 2) Вы выкладываете мне в личку ссылки на рессурсы где джинсы выставлены на продажу(молотки, сландо, авито, наш форум(торговая площадка) и другие). Я забиваю эти ссылки в строке напротив Ваших джинсов. 3) Это абсолютно бесплатно Если кто то выкладывает джинсы на продажу в своём городе и не хочет заморачиваться с пересылкой и почтой то это тоже не проблема кидайте в личку ссылку на Ваш городской рессурс(там же будут написаны условия продажи) и те люди кому это по силам свяжутся с Вами. Я сужу по посещаемости таблички, она очень популярна и в какое бы время суток я не зашёл обязательно люди смотрят её. Это экперимент! Так что WELCOME TO TAB!