Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Noddy, Да нет это просто дополнительный рессурс для предложения на продажу джинсов и всего остального от Wrangler. Если у Вас есть на продажу продукция Wrangler........ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в личку выкладывайте замеры об остальном(какие рессурсы указать) пообщаемся.
C 2011 американские Lee начали делать с новыми "квадратными" карманами и без крестовой строчки по углам. На картинке сейчас и "правильные" карманы, которые делаются на европейских моделях и Lee101
Спасибо за ссылочку - классные штанишки = моего размера жаль нет.
Почитал посмотрел на бронештаны с 23 oz denim и почему то захотелось попробовать такие. Может кто подскажет где и какие бывают из ядреного денима? Я так понял что кроме японцев их никто больше не делает? Тогда вопрос как на них лейблы вранглера и ли появляются? Или в японии шьют отдельно от всего мира эти бренды тоже но по особым рецептам (для себя)?
Ох .... канадские просто отвал башки! 32 OZ - это же настоящие бронештаны для противопульной защиты. Очень понравились! только теперь думаю а в них вообще присесть то можно? И еще вопрос - потеть "хозяйство" не будет слишком? Поди при такой плотности материала в них можно в зимний шторм спокойно на ветру стоять. Так, что будет с "хозяйством" если просто в нормальный день в офисе? А если летом? Может у кого из присутствующих уже есть или были какие подобные для обмена опытом?
Ох .... канадские просто отвал башки! 32 OZ - это же настоящие бронештаны для противопульной защиты. Очень понравились! только теперь думаю а в них вообще присесть то можно? И еще вопрос - потеть "хозяйство" не будет слишком? Поди при такой плотности материала в них можно в зимний шторм спокойно на ветру стоять. Так, что будет с "хозяйством" если просто в нормальный день в офисе? А если летом? Может у кого из присутствующих уже есть или были какие подобные для обмена опытом?
Как бы эта ветка не совсем для обсуждения этих джинс. Вот есть https://www.taker.im/...__fromsearch__1 Ну а так... Естественно, подобные штаны не для носки в 40 градусную жару. Осень- зима самое оно для них, от ветра хорошо защищают. При морозе под них все равно что-то надо пододевать, сами по себе они не греют. Совершенно забыл, вот еще отличные, для своей цены, плотные джинсы
The UB121 is our skinny fit: skinny seat and thigh with a straight leg cut and sewn from 21oz raw indigo selvedge denim. The Sanforized 21oz fabric is around twice as heavy as most denim, making it hardwearing and rigid when new but will soften and fade beautifully when broken-in. Signature blue...
The UB321 is our regular slim fit: slim seat and thigh with a straight leg cut and sewn from 21oz raw indigo selvedge denim. The Sanforized 21oz fabric is around twice as heavy as most denim, making it hardwearing and rigid when new but will soften and fade beautifully when broken-in. Signature...
ну вот и приехали 13mwz made in usa чет не очень понравились. вернее, не понравились совсем, вечером сфоткаю, подозрительные какие -то их сложили так, что получились стрелки спереди и сзади когда вывернул наизнанку, заметил, что цвет материала какой- то неоднородный в местах, где эти складки. строчки внизу какие -то неровные.. непонятно, короче
ну вот и приехали 13mwz made in usa чет не очень понравились. вернее, не понравились совсем, вечером сфоткаю, подозрительные какие -то их сложили так, что получились стрелки спереди и сзади когда вывернул наизнанку, заметил, что цвет материала какой- то неоднородный в местах, где эти складки. строчки внизу какие -то неровные.. непонятно, короче
скорее всего ваши штаны долго пролежали на полке какого нибудь склада или гаража и на них периодически попадал солнечный свет. Я в Германии купил ренглер который хранился подобным образом, только сложен был как обычно, без стрелок. Мальтийский, еще от Блю Белл, с колоколом на заклепках. Едва заметные следы выгорания исчезли после пары стирок в горячей воде. Впрочем, я знал что покупаю и при цене 16 евро с доставкой эти мелкие недостатки меня не смутили.