Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Rahan, у вас именно то, что я и предположил - выгорание ткани. Если продавец в листинге это не отобразил, можете пободаться с ним на предмет приличной компенсации.
лишь бы сработало . На худой конец диспут о несоответствии товара описанию. Хотя прод вроде нормальный, я у него года полтора назад Рэнглер Сильвер Эдишн покупал - без нареканий.
cdstratus, сам же говоришь, после стирки эти следы проходят да и мне как -то пофиг на это, сижу сейчас в этих джинсах и ноу проблем а если прод еще че -то там возместит, будет неплохо)
на светлых, сейчас посмотрел, тоже есть! но там что -то другое и печать не совсем полностью видно я отправил им фотки с деффектами, те, что здесь выложил
вообще -то доволен, сели хорошо и удобные буду носить
Добавлено спустя 4 мин. 15 сек.
cdstratus, сам же говоришь, после стирки эти следы проходят да и мне как -то пофиг на это, сижу сейчас в этих джинсах и ноу проблем а если прод еще че -то там возместит, будет неплохо)
Добавлено спустя 11 мин. 30 сек.
на светлых, сейчас посмотрел, тоже есть! но там что -то другое и печать не совсем полностью видно я отправил им фотки с деффектами, те, что здесь выложил
Так с этим никто и не спорит. Кривоватые швы, торчащие нитки- это не беда для такой цены. Но выгоревшие стрелки это другое дело. Продавец идет на определенный обман, называя их новыми. Если бы он написал new with defect, то никаких претензий и не было бы.
не отрекаюсь от своих слов, прошли. Я сначала весь крахмал в горячей воде отмочил и выполоскал без отжима. А потом уже через стиралку пару раз прогнал вывернутые наизнанку. Слегка посветлели и цвет практически сравнялся. По сути из серо-синего ригида получился пре-вош насыщеного синего цвета. Эксперимент вполне удался .
не отрекаюсь от своих слов, прошли. Я сначала весь крахмал в горячей воде отмочил и выполоскал без отжима. А потом уже через стиралку пару раз прогнал вывернутые наизнанку. Слегка посветлели и цвет практически сравнялся. По сути из серо-синего ригида получился пре-вош насыщеного синего цвета. Эксперимент вполне удался .