Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эт точно! Обычные пятикарманные брюки, пародийно выкроенные по лекалам 13MWZ и пошитые из неправильно окрашенной ломаной саржи. А штаны чёрного цвета Вы тоже относите к "не совсем джинсам"?
Всех приветствую. Спор на мой взгляд беспонтовый. Здесь у каждого свое мнение. Я например тоже считаю, что джинса это неприменно синий тон с индиго. Все остальное это джинсы условно - чухасы. ИМХО. Подскажите, что там по поводу налога на покупки в интернет-магазинах. Есть ли что новенькое. Немного отстал от жизни.
По поводу недавнего вопроса про Sheplers. Сделал заказ 2 сентября. В заказе несколько разных позиций, одной из которых в наличии не было и ожидалась только 9 сентября. Заказ приняли к обработке и до сегодняшнего дня никаких движений больше не было. Сегодня написал им с вопросом о судьбе заказа. Ответили почти моментально. Извинились за задержку и обещали выслать 9 числа. Учитывая, что отправляю на адрес посредника, это даже выгоднее, что не стали разбивать посылку на 2-е. Расплачивался виртуальной картой QIWI. Так, что все вроде без изменений. Санкции к нам не применяют.
Gener1, Я заказывал на шеплерсе давно и у меня тоже не было в наличии несколько позиций, так вот деньги списали когда всё укомплектовали если Вы об этом.
Народ привет. Давно не был в теме. Пришло время обновить штанцы. Ригиды почти сносил, из сильвер эдишн сделал шорты )))) (с допю корманами шикарные шорты получились). Подскажите какие к 13-м по фиту близки? Вроде всё устаивает в 13-х, но захотелось чего то нового. Заранее извиняюсь но искать инфу на 400-х страницах чет влом. ))))