Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже почитатель Рэнглеров года этак с 1984, есть и другие бренды, но одеваю их с нехотью - настоящие штатские штаны у меня прочно ассоциируются именно с Wrangler. Но рекламная картинка с U-образным профилем всегда вызывает смех - либо для ковбоев с большими я..., либо с большой ж..., но более всего для самых отважных, чтобы памперсы влезли
pr254, Я только вчера выиграл аукцион!!! Да привет дружище к стати Давно не было! Перед покупкой спросил замеры у продавца, всё подходит по параметрам. Как получу обязательно сделаю блин как это сейчас покежуальнее сказать СЕЛФИ во, кажется так........
metallist12, Ну мой ценник не на много отличается, к тому же хоть и такой же новодел но made in usa пуговицы один в один как на моих matt так что ансамбль получается А ссылку на этот пиджурик Вы по моему выкладывали долго он его продаёт, хоть и дёшево. Какая то засада есть. Тем более Украина(бедная многострадальная), деньги могут кануть в лету! Да и размер маловат .
Я конечно все понимаю на вкус и цвет товарищей нет.Но у нас такие куртки на мусорнике валяются.разве только полы мыть.как можно говорить что эта тряпка(вещь).Даже слов нет.
Добавлено спустя 48 сек. Я конечно все понимаю на вкус и цвет товарищей нет.Но у нас такие куртки на мусорнике валяются.разве только полы мыть.как можно говорить что эта тряпка(вещь).Даже слов нет.
cdstratus, Хорошие вещички! :good: Тут подходят к концу карго штанишки(без них на работе не могу) задумался о покупке новых, жалко что wrangler не производит достойные карго, ну хотя бы в стиле милитари. Буду искать из других брендов.
cdstratus, Хорошие вещички! :good: Тут подходят к концу карго штанишки(без них на работе не могу) задумался о покупке новых, жалко что wrangler не производит достойные карго, ну хотя бы в стиле милитари. Буду искать из других брендов.
Найдите на eBay выгодные предложения по запросу Wrangler средней высоты обычного размера джинсы мужские груз. Вы найдете новые и б/у товары в Wrangler средней высоты обычного размера джинсы мужские груз на eBay. Бесплатная доставка избранных товаров. Найдите выгодные предложения по запросу...