Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
BBORMAN, нельзя ли разместить ссылку на таблицу с размерами джинсов, чтоб был доступ с любой страницы или хотя бы на 1-й странице, а то искать приходится
Buy Wrangler Men’s Denim Jacket With Sherpa Lining M Blue: Shop top fashion brands Clothing, Shoes & Jewelry at Amazon.com ✓ FREE DELIVERY and Returns possible on eligible purchases
За последний год похудел на 2 размера, сейчас правда немного восстановил Сейчас хорошо подходит Wrangler W33. но и W34 одеваю, они конечно чуть большеваты, но например в 13MWZTAN W34. в несильно жаркую погоду, достаточно комфортно. Levis 517, 501STF (последний только еще не моченный) в размере W33 немного побольше чем Wrangler. но для меня не критично. Lee по размеру схожи с Wrangler. Все применительно к сегодняшнему новоделу.
По фотографии конечно точно не скажешь. Но ... Если вы имеете в виду великоваты в бедрах. А в поясе мне кажется как раз. Если это так, то попробуйте 936 или 36MWZ в размере W34, они более узкие в ногах. Но мне в них как-то неудобно приседать. В любом случае 13MWZTN лишними не будут, мне они нравятся, часто одеваю.