BBORMAN
Крутой иБаер
17X2=34 ли теперь я не въеду?17дюймов в талии
17X2=34 ли теперь я не въеду?17дюймов в талии
Это смотря что с чем сравнивать. Если с современными мексиканскими, то да. Ибо они тоже "большемерят". Но уже в сравнении с костариканскими или американскими пошива начала 2000-х и конца прошлого века соответственно. Эти шли как раз в размер, т.е. измерение по поясу обычно совпадало или было очень близко с обозначеным на штанах размером. Если же сравнивать с ними то, что шилось раньше, то уже подходит понятие "маломерят". И это про массовый продукт. Кстати, относительно европейской линейки подобное сравнение тоже справедливо. Все проверено на личном опыте.... по факту его штаны идут в размер
Хм... Я думаю, что он измеряет полупояс, дюймовой рулеткой: 17*2,54=43,18см талия. Или я ошибаюсь?17X2=34 ли теперь я не въеду?
Да ,да это я тупанул........ простите все мысли о финале Получается так!17*2,54=43,18см талия
Пасаны, а фанаты буткута с клешем есть здесь!?? или сейчас все лосины носят. :twisted:
BBORMAN, проверил внесённое в таблицу, есть неточность по куртке: в таблицу внесён размер L, фактически у меня размер М:занесу!
...RJK30AN, 14,5 oz, Бангладеш, M, cotton...
какие-то лошарские шкары , но цена приятная. возьму до кучи.ну у меня есть например 935Wrangler boot cut, посадка мне нравится, материал и пошив конечно простоват, но для их стоимости -хорошие штанцы.
Вот же, они пишут:пасаны, еще вопрос... выбрал себе шнурок, как подобрать размер?
To determine your belt size, add 2" to your jean or slack size
5 с плюсомобожрался/не обожрался
спасибо большое.Как правило несколько дней, у меня было 5 дней.