Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Без лоха и жизнь плоха... На то и е"бай, чтобы на.....ать. Хотя при заказе одних штанов может это и выход для покупателя и неплохой бизнес для продавца. Покупает то он явно не на Шеплерсе и не в розницу. Зачастую бракованную партию за копейки.
А ничё так, что по ссылке Rahan представлены стиранные и стоунвоши тринадцатые? Которые в любимом некоторыми Шеплерсе стоят 29 и 34 доллара соответственно. Несколько отличается от 20 долларов. Не правда ли? И где заработанный вот тем вот самым досом (ау, модераторы) четвертак? И во сколько обойдётся доставка одних штанов из того Шеплерса? Я вот не барыга, мне в одной посылке не нужно 74 джинсов. Ну и, бракованный товар может прийти и из Шеплерса в том числе. PS: не погрызться, а ради справедливости.
На amazon скидка 20% на некоторые модели 13mwz,0936,20x. Срок акции ограничен! Save 20% each on Qualifying Items offered by Amazon.com when you purchase 1 or more. Enter code WRNGLR20 at checkout.
Что до меня, так ничего хорошего. Особенно за заявленную цену. Что то типа летней куртки Санта Клауса. Или я просто чего то не догоняю... Таки вы её купили?
если несколько покупок обьединить, то вполне нормально получится. wrangler bluebell с вероятностью купить за приемлемые деньги и так редко встречается, а чтобы еще и шипинг во все страны...