Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Buy Levi's Men's Ace Cargo Twill Pant, Black Gridley Camo, 29x30 and other Casual at Amazon.com. Our wide selection is elegible for free shipping and free returns.
Кстати те которые доживают свой век RL Combat pants именно цоп цобе, наизачётнийшие штанцы 2 лета в них безвылазно с перерывом на шорты(тоже карго) Блин скидок у них нет, а на то что есть размеров нет! Да ладно прибомбил уже теперь дождусь и буду тестить . Всем спасибо за помощь!!!
А что, на sheplers перестали брать российские кредитки? Пытался оплатить заказ, но Россия из списка стран пропала, а значит и расплатиться вряд ли выйдет. Может кто подскажет сайты, где берут росс. карты, а доставку смогут сделать на адрес, отличный от биллинг адреса карты, он у меня в США! Срочно нужно заказать 5 пар 13 mwzr и 36 mwzr. На Drysales внезапно также отказали в доставке на адрес, отличный от биллинга.
Подскажите пожалуйста еще сайты с ценами как на Sheplers, те минимальными, означенными моделями и безпроблемной доставкой!!
А что, на sheplers перестали брать российские кредитки? Пытался оплатить заказ, но Россия из списка стран пропала, а значит и расплатиться вряд ли выйдет. Может кто подскажет сайты, где берут росс. карты, а доставку смогут сделать на адрес, отличный от биллинг адреса карты, он у меня в США! Срочно нужно заказать 5 пар 13 mwzr и 36 mwzr. На Drysales внезапно также отказали в доставке на адрес, отличный от биллинга.
Вчера заказал на Sheplers-e, пока заказ в обработке. Оплатил виртуальной картой QIWI, отправка на адрес посредника. Деньги пока "заморожены", но так было всегда, окончательно списывают позже. Как отошлют или откажут - проинформирую.
И еще вопрос знатокам - а wrangler.com принимает наши карты и шлет посредникам ? Раньше вроде не принимал.
какие могут быть проблемы, если при заказе указывать биллинг-адрес посредника? посредники запрещают, но при заказе во многих магазинах, действительно, в списке стран России нет вот к примеру указал я адрес посредника, чем мне это грозит или ничем?
Добавлено спустя 6 мин. 2 сек. Gener1, я написал в сапорт Sheplers с вопросом о биллинге, тоже жду ответ. Где то читал, что на левый биллинг они реагируют нормально, но на большинстве сайтов это не прокатывает. К карте с виртуальным адресом, по слухам тоже прикапывались при желании.
scalpsalad, у меня бывали случаи блокировок и дополнительных запросов при левом или неверно введенном биллинг адресе при совершении покупок. Больше таких проблем мне не хочется, ведь для большинства банков и продавцов такая операция-потенциально мошенническая. Поэтому лучше все уточнить заранее. Исключения бывают, но вряд ли, например, на это закроет глаза оф. сайт.
Gener1, я написал в сапорт Sheplers с вопросом о биллинге, тоже жду ответ. Где то читал, что на левый биллинг они реагируют нормально, но на большинстве сайтов это не прокатывает. К карте с виртуальным адресом, по слухам тоже прикапывались при желании.
Карта виртуальная, а billing адрес там реальный. На sheplers-e заказывал уже много раз. Расплачивался именно таким образом. Думаю и в этот раз будет все нормально. Хотя, кто знает, что у этих американцев на уме.
Да ничем. Просто отклонят ваш заказ и вернут деньги на карту (по факту обычно и до денег не доходит - просто пришлют письмо, что биллинг/шипинг не совпадает или карта не США, заказ анулирован). Максимум, это заморозят деньги и вернут через пару-тройку недель; но у меня такого не было.
Карта виртуальная, а billing адрес там реальный. На sheplers-e заказывал уже много раз. Расплачивался именно таким образом. Думаю и в этот раз будет все нормально. Хотя, кто знает, что у этих американцев на уме.
Я заказывал на Sheplers в прошлом году. В качестве биллинга и шиппинга указывал адрес посредника. Платил обычной виртуальной картой одного из русских банков. Все приняли и доставили.
Я заказывал на Sheplers в прошлом году. В качестве биллинга и шиппинга указывал адрес посредника. Платил обычной виртуальной картой одного из русских банков. Все приняли и доставили.