Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут несколько страниц назад спрашивали про Sheplers. (про оплату нашими картами, про биллинг адрес), А я как раз за день до этого сделал заказ и обещал отчитаться .
Деньги на карте "заморозили" сразу. Но окончательно спишут позже, бывало гораздо позже, чем отправят заказ (только вот не помню в каком американском магазине это было, но окончательно списали, когда я уже получил товар). А так с шеплерсом никогда проблем не было.
И я тут спрашивал про Wrangler.com., принимают ли они наши карты. Если, кто заказывал там проясните ситуацию. Хочу купить там вельветовые джинсы. Взять на пол размера больше и ходить дома.
Сейчас при мне 3 Wranglera: 36MWZ, 13MWZTN (как ваши) и 13MGSHD, все мексиканские и у всех пластмассовые пуговицы. 13MGSHD купил примерно месяц назад на американском Amazon. 36MWZ и 13MWZTN покупал год или два назад, где уже не помню. Но все джинсы покупал только вот в этих магазинах - Sheplers, Fortwestern, Drysdales, Amazon. Есть еще вранглера, но какие там пуговицы сейчас сказать не могу. Я конечно сильно не парюсь по этому поводу, еще ни одна пуговица не сломалась. Но "обидно понимаешь" (с).
если фирменные джинсы, может так и должно быть пластмассовая. какая разница, если не ломается не оторвется, если дернуть? на мексиканских 13mwzpw тоже железная
Сейчас при мне 3 Wranglera: 36MWZ, 13MWZTN (как ваши) и 13MGSHD, все мексиканские и у всех пластмассовые пуговицы. 13MGSHD купил примерно месяц назад на американском Amazon.
Три года назад на Amazon купил мексиканские Wrangler RIGGS Workwear Utility Jean. Пуговица на них с пластмассовой подложкой. Наверное,это уже тенденция.
Три года назад на Amazon купил мексиканские Wrangler RIGGS Workwear Utility Jean. Пуговица на них с пластмассовой подложкой. Наверное,это уже тенденция.
Ну ладно на Workwear Utility Jeans ставить пластмассу, но на George Strait, так сказать "короля кантри" ... Это уже со стороны Wrangler какое-то жлобство.
Ты меня заинтриговал. Пошел посмотреть . Да действительно пластиковая ножка, но правда только на 36 ой модели. На всех остальных металл. Новые технологии. Судя по тому как я носил свои 36-е, довольно грубо, и при этом пуговица в идеальном состоянии, можно судить, что пластик тоже на "зачет"
Попытался сегодня сделать покупку на Шеплерсе, биллинг как водится указал посредника. Деньги сняли 3,14дерасты а ордер не прошёл: Походу лаве зависли на месяц, а так хотелось утеплённые wrangler купить со скидочкой
Это да, НО при этом на странице оформления заказа в поле Billing Address все поля прописываются из аккаунта, кроме страны которая автоматом перескакивает на USA. Возможно вы на это не обратили внимания.
Это да, НО при этом на странице оформления заказа в поле Billing Address все поля прописываются из аккаунта, кроме страны которая автоматом перескакивает на USA. Возможно вы на это не обратили внимания.
Честно говоря не помню. Но все, как то прошло без осложнений. Я регистрировался на Sheplers давно и тогда же вводил данные. В этот раз сменил только номер карты и shipping adress.
А вот на Wrangler.com купить не получается. Хотя тут писали, что проходит фейковый billing address (пост 8059) Ситуация, как у BBORMAN - деньги списывают - заказа нет.