Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кому пригодится, на почту прислали: Компания eBay желает вам удачных покупок и дарит промо-код на бесплатную доставку*: CRUSHIPQ114, который вы сможете применить на любой заказ от 151 евро. Вы ведь догадались, почему - от 151 евро, не так ли? * Срок действия данного разового промо-кода 06.03.2014 – 12.03.2014. Данный промо-код может быть активирован только 1 раз для оплаты доставки на любой заказ стоимостью от 151 ЕВРО при условии, что стоимость доставки не превышает 70 ЕВРО.
Приобрёл WRANGLER Mens COWBOY CUT Jeans - RIGID Navy - Slim Cut - 936DEN, всё хорошо, но оказались несколько высоковаты - пузо мешает. По остальным параметрам модель устраивает.Подскажите аналогичную модель но с более низкой талией.
Приобрёл WRANGLER Mens COWBOY CUT Jeans - RIGID Navy - Slim Cut - 936DEN, всё хорошо, но оказались несколько высоковаты - пузо мешает. По остальным параметрам модель устраивает.Подскажите аналогичную модель но с более низкой талией.
Спасибо! Попробую... 036MWZ и 36MWZBK одно и тоже? (кроме цвета). Вначале ноль что означает? А у WRANGLER Mens COWBOY CUT - STRETCH Jeans 40 X 32 - Regular Fit - NEW - 947STR посадка как у 936 или 36?
Спасибо! Попробую... 036MWZ и 36MWZBK одно и тоже? (кроме цвета). Вначале ноль что означает? А у WRANGLER Mens COWBOY CUT - STRETCH Jeans 40 X 32 - Regular Fit - NEW - 947STR посадка как у 936 или 36?
ноль ничего не значит.,брал я 947str модель, у меня живот имеется-высока посадка скажу я вам...продал. берите 36MWZ,будет хорошо(если бёдра не слишком полные)
ноль ничего не значит.,брал я 947str модель, у меня живот имеется-высока посадка скажу я вам...продал. берите 36MWZ,будет хорошо(если бёдра не слишком полные)
Добавлено спустя 2 мин. 17 сек. совершенно верно.разница в цвете
Если худые, то да. Если нормальные, то 47. 36 с животиком возьмите на размер больше(у меня w34: черные отлично, стоунвош: не комфортно, ригид w35 отлично).
судя по посадке и бедрам ИМХО 936 или из его коллекции ... а с другой стороны возьмите 47 и 36, которые не подойдут, подарите(продайте) при ценах у них и у нас ))))
-брал 36MWZ rigid,мне нравиться,но талию хотелось чуть ниже,живота нет совершенно,но нестандартная фигура очень узкие бёдра при широкой грудной клетке,хотелось бы талию пониже.Только методом подбора.Для не голого слова сделаю фото с моими обмерами.С фото в этих джинсах.
Забавный комбез, но не особо раритетный и цена на него завышена. На ибей такие подешевле встречаются периодически. У меня есть подобный, тоже от Blue Bell.
Молчал долго боялся спугнуть удачу. И в итоге выиграл вот такую вещичку за гуманные деньги:
Судя по иероглифам японского пошива, ну хоть и не винтаж а новодел всё равно раритетная вещь. Друзья но размер L!!!! По всем параметрам вроде бы как должно подойти, НО МОГУТ БЫТЬ ВАРИАНТЫ (Если что пущу в продажу)