ONV
Крутой иБаер
cdstratus, ясно. Видимо, в чем-то это имеет смысл, эта раздача значков и патчей. НАдо продавцу написать - пусть ищет патч, с "11 лет безаварийной езды" , 2 года - не комильфо . Шутка."зы. ткань с 80-х годов не могла сопреть?
"С какого перепуга? По фоткам видно, что хранили куртку в сухом темном месте - нет патины на пуговицах и следов выгорания на ткани."Я тут на днях получил куртку 127MJ, а она лет на 10 постарше вашей будет - никаких проблем "Фотки от прода:"ткань с 80-х годов не могла сопреть?
"Я тут на днях получил куртку 127MJ, а она лет на 10 постарше вашей будет - никаких проблем
"Это ключевое слово в вопросе отсутствовало, а картинка большая у меня почему то не открывалась. Потому и не врубился о чем речь, сорри ."Не припомню, чтобы попадалась такая куртка в вельвете. Правда я на вельвет обычно не смотрю, отношение у меня к нему неоднозначное . "Однако, если увижу нечто подобное, ссылку выложу обязательно. Вас только удлиненная интересует?corduroy
не только, но преобладающе...Вас только удлиненная интересует?
"Вот неплохое предложение, кмк :не только...
не думал, что это недостаток . ИМХО, для разнообразия гардероба нужно иметь как темные, так и светлые вещи .но только светлая...
Доп. фото - куртка у посредника.Вы так быстро получили куртку, или это просто дополнительная фотка?