ONV, и где Вы такое находите
На немецкома где же Crank, Spencer, Greensboro?
Ищите в Европе это не ковбойский деним!!!маловат как-то выбор...
А ссылка на что это? Если это джинсы Wrangler.............на что у меня есть сомнения, то смотрите на фото написано СЕКОНДС они с дефектами походу! Где Вы находите ссылки на такой товар? Я не в упрёк а просто интересно. То ли они Вас фитом привлекают то ли чем ещё! На фото же видно что это утиль(простите за прямоту). ИМХО!!!Кстати, кто что думает по этому поводу?
все лейблы ренглера заменены на левые, штамп внутри, потому что они переделаны, качество при этом не пострадало, по фото ренглер, сегодня только такие мерил за 4700руб. Что ж, попробую заказать, посмотрим что придет, кто не рискует тот не пьет шампанское , в любом случае не состояние потеряю, о качество отпишусь, если не забуду.all the ( Wrangler ) labels removed and replaced with classic labels. and been stamped ( Seconds ) inside the jeans because its overmakes but nothing wrong with the jeans quality.
А это и не джинсы, высер европейский :russian:а где же Crank, Spencer, Greensboro?
Ну да, типа того, а что такого? Люди не парятся...пока ковбои (кстати как по-русски будет, пастух?)
Да я то, в общем-то, и не против, о вкусах не спорят, как говорится, просто видимо tttreker, считает себя иконой стиля, а сам похоже колхозник еще тот, ковбой из Волгограда.Ну да, типа того, а что такого? Люди не парятся...
Сначала не хотел отвечать, а потом подумал я не толлераст, и когда всякие педдорасты вякуют не по теме, обидно. Нет не икона,есть люди поуважаемей. Колхозником не был, хотя это слово обидно будет только для тех, кто своего ничего не имеет и вякает(гавкает)ttтрекer, считает себя иконой стиля, а сам похоже колхозник еще тот, ковбой из Волгограда.
, жалко таких детей.. 8)всем спасибо за советы, пока ковбои
Полюбопытствовал, пара интересных на мой взгляд позиций попалась - штаны и рубашка Блю Белл. Правда нет скидок и моего размера.
А зачет так сложно то??? Вот я что не понял! Вам не кажется что есть какой то подвох?все лейблы ренглера заменены на левые, штамп внутри