Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SDS, Спасибо Вам дружище за посильную лепту!!! Расхождения в размерах могут быть, люди всё таки делают. Но они небольшие и некритичные!
Добавлено спустя 17 мин. 21 сек. Только что занёс в ТАБЛИЧКУ , но походу у вас нет замеров колена и низа штанины! И цвет я правильно как Rigid занёс? Сделайте пожалуйста замеры я дозанесу.
Подскажите плиз вот такую весч. Пол жизни носил 501 Levis размер 32-32. Недавно решил попробовать Wrangler. Заказал модель 13mwz размер 32-33. Пришли, померял - сели на *опу хорошо, длина тоже отлично, материал радует. Да вот бяда - девушке не нравится как они выглядят, говорит мешковатые, как штаны рабочего. Хочу купить штаны поуже, похожие на 501 levis. Пошерстил эту ветку - советуют модели 36 и 47 (реже 0936). Какой размер брать? От модели к модели размеры у wrangler'а одинаковые?
Если носил 501 то бери 936, 935, 938, 937 в общем по выше и в общем слим фит. И если 13-е не слишком туги в поясе, то бери тот же размер. Если что пиши в личку покумекаем.
Извините,я эти размеры не посчитал важными для себя,не придал им особого значения.Исправляюсь:для w36 колено-25см,низ-22см,для w32 колено-23см,низ-20см.Джинсы я уже прополоскал в тёплой воде,высушил и отпарил,хотел сделать их помягче.Новые были,как брезент,если сравнить с турецким Wrangler-ом.Измерил после стирки,но размеры вроде бы не изменились,я потом всё заново перемерил.Мне было интересно узнать, "сядут" ли штаны после стирки и на сколько.Пояс,ширина,длина джинс не изменились.Цвет указан правильно.
Неплохое предложение http://www.ebay.co.u...=item19ea211cfb в размере 38. Есть вероятность купить близко к стартовой цене. Только рост у прода нужно уточнить. Хотя, судя по фото, не меньше, чем 34. W стичинг на карманах "правильный", с "ромбиками". Скорее всего пошив либо Мальта, либо Шотландия. Заклепки в этом случае будут с надписью и колокольчиком. В сравнении с Мексикой изрядно маломерят и после стирки немного садятся. У кого реально 36 мексиканский сидит плотно, тому должны быть впору. Мне в таких вариантах крой нравится, мексиканкий слим фит в сравнении с этими - галифе. И талия несколько ниже, чем в 36 модели. Все вышеизложенное ИМХО. Ибо основано на личном опыте Мало ли кому будет полезно...
Спасибо,пока подрезать не буду.Подождём.Хочу прикупить ещё тёплые джинсы коричневого цвета,для разнообразия,а то все джинсы у меня синие.В таблице нашёл только один размер W36 нужного мне цвета,но пояс указан 45 см,а мне надо не меньше 47 см.Может подскажет кто, что делать.
Если носил 501 то бери 936, 935, 938, 937 в общем по выше и в общем слим фит. И если 13-е не слишком туги в поясе, то бери тот же размер. Если что пиши в личку покумекаем.
Для таблицы: 25MWX Wrangler® 20X® No. 25 Slim Fit- stone dark denim (25MWXSN) 27MWX Wrangler® 20X® No. 27 Slim Fit Jean vintage dark (27MWXVN) Размер обоих-30/36.Место покупки-Drysdales.com
Почему-то гипермаркетов Walmart нет: http://www.walmart.c...ch_constraint=0. Покупал пару штанов Wrangler ребенку, но в продаже есть разные модели. Без проблем прошла оплата картой СБ, отправка на адрес посредника в США, вышла бесплатной (сэкономить не удалось - разбили зараза, на две посылки заказ). Можно получить возврат части суммы через кешбэк.
там какая то скользская политика - то продают, то не продают... я как то раз попытался - на следующий день сделали отлуп заказа и деньги заблокировались на месяц.