Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Замерьте с внутренней стороны штанину своих хорошосидящих на Вас джинсов. В дюймах и будет Ваш размер. Да и в конце концов укоротить нестиранные штаны - не проблема. У недорогих штанов никакого суперцепного стежка нет, так что и о нём не нужно беспокоиться.
Нужна помощь по размерам. Собираюсь брать 933SE, 77MWZ, WRT20. В табличке размеры смотрел, но там данные порой противоречивые.
Я за последний год сильно уменьшился в размерах. До этого носил W38, теперь из них вываливаюсь в прямом смысле этого слова. Можете скинуть размеры W33-W34 по этим моделькам, если кто брал такие? К этим моделям кстати, нужно минус дюйм при замерах учитывать или они не растягиваются как 13mwz?
Если не сложно поделитесь нычкой, где 933SE можно купить, а то 77MWZ и WRT20 есть в форте, а 933-их там не нашел. 933-и видел только на амазоне. Доставка в РФ не нужна, главное, чтобы наши карты принимали.
Кстати, 933-и такие же как 13-е по ширине или ужЕ? Заранее благодарен.
Добавлено спустя 44 мин. 25 сек. Приехали три пары из Амазона.Кстати,там сейчас 20% скидки на те Wrangler,которые продает сам Амазон (и не только,но это нужно смотреть). Надо пользоваться! Для таблицы размеров,все-29/36.
Wrangler ® 933 Джинсыhttp://www.starrwesternwear.com/starr/dept.asp?s_id=0&dept_name=Wrangler®+933+Jeans&dept_id=3767 тёмно-синие,чёрные, песочные, платил картой Visa ВТБ24 (наши берут) , но высылают только на американский адрес. По размерам, ношу 36-ой, взял 36-ой-малы , мочил носил и на себе сушил (как в старые добрые времена) ВЫТЯНУЛИСЬ и после всё лето таскал, песочные. Выписывал чёрные 38-ой размер - большие -продал. По длинне размер как на 13-х, 47-х. Вот как-то так
BBORMAN, Wrangler Men's Authentic Cowboy Cut Work Western Shirt MS3127B Size:L http://www.amazon.co...0?ie=UTF8&psc=1 Для таблицы: F 49,5 G 63 H 60 I 83 J 26 K 28,5
Wrangler Men's Authentic Cowboy Cut Work Western Long Sleeve Shirt MS70819 Size:L http://www.amazon.co...2?ie=UTF8&psc=1 Для таблицы: F 51 G 63 H 60 I 82 J 64,5 K 28
tttreker дружище,как материал на ощюпь? сильно плотный,не? на зиму-осень? немного опишите как она на вкус и цвет.. . давно приглядываюсь к ней, хотелось бы прикупить, сомненья гложат...
материал обычный для рубашек wrangler Cowboy Cut Work Western по плотности. Но в эту крахмала наверное полтонны засунули. В машинке на простой стирке не помогло, стояла "колом в углу", замочил на часов 8 в воде градусов до 40(хотел на сутки, жена без меня поставила на ежедневку, высохла и всё нормально). Ткань стала мягкая. Зима-осень ДА! В нашем с Вами климатом летом не айз. И пусть сомнения не гложат. wrangler forever!!!
ЮПС ещё та конторка.Скорости особой не заметил.Логистика кривая косая.Обслуживание клиентов отвратительное.В моих краях требует за растаможку 30 бакинских.Или самостоятельно растамаживай в таможеннои пункте за 800 км.ИМХО почта РФ при всей своей медлительности и косяках по крайней мере проходит растаможку по приоритетной схеме и без лишних денег и бумаг. ЗЫ за неделю только на место растамаживания приходит.А там выходные ленивые броекры таможеники.В общем в моём случае реальный срок доставки от отправки магазом до вручения в руки составил 21 день что по сравнению с обычными 30 днями РФ почты не так и скоро.Зато ценник у них ну очень кусучий.
целиком поддерживаю..Тут главное не превышать лимит и будет всё хоккей. Время доставки не более 5ти рабочих дней. Один лишь раз превысил лимит ,ну на неделю тормознуло по скорости. Незнаю кому как,я лично ну очень доволен Ups в целом..
Нет сверх этой суммы не заказывал.Заказал рубашку у индусов за 20 бачей.7 перевалок в том числе и Кёльн и ОАЭ в оконцовке требуют под 1 000 рублей за брокерские услуги.Я в отказ и в наезд на продавца.Продавец слёзно умоляет забрать товар в противном случае он тупо будет уничтожен на месте.Вместе с платой за сверхнормативное хранение цена той рубашки будет 100 бакинких+-.В бубен она мне не тарахтела за такие деньги.Прод тоже юлит не хочет деньги возвращать .Вероятнее всего я заплатил налог на глупость.Хотя знал про эту фичу у ЮПС и сразу продавана курсанул чтобы не отправлял ЮПС.Юпс для РФ беспроблемно работает только с несколькими магазинами и если я не ошибаюсь Амазон входит в их число Для интересующихся Таможня и DHL, Fedex, UPS, TNT и т.д.
Что означает уведомление требуются инструкции по таможенной очистке грузовой партии от импортера. Отслеживание почтового отправления через fedex moscow.
www.taker.im
Для себя сделал вывод-никаких комерческих превозчиков.Только государственные почтовые службы во избежание проблем с таможенной очисткой.