Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этим всё и сказано У Вахи вероятно также опыт с ЮПС связвн с Амазон.Я тут на днях заказал из форта очередную партию одежды дык у них доставка USPS без всяких дополнительных мороков вроде обьяснительной для таможни сканов паспорта и выписок с банка.Это я к тому чтобы шоперы чрезвычайно внимательно относились к выбору службы доставляющей их покупку.
Этим всё и сказано У Вахи вероятно также опыт с ЮПС связвн с Амазон.Я тут на днях заказал из форта очередную партию одежды дык у них доставка USPS без всяких дополнительных мороков вроде обьяснительной для таможни сканов паспорта и выписок с банка.Это я к тому чтобы шоперы чрезвычайно внимательно относились к выбору службы доставляющей их покупку.
Форт хороший магазин,слов нет , у меня от него только хорошие впечатления, только портит весь кайф ПР с её доставкой,все это знают и с этим согласны..я полностью перешел на Амазон с доставкой UPS,потому как меня лично ну очень устраивает скорость прежде всего. Опять же по поводу таможни и прочей мороки, главное не превышать лимит опять же и если просто не укладываешься -есть друзья,соседи,родичи с другими фамилиями и адресами.я к примеру так и делаю,если чтото свыше лимита не влезаю. Всеми нами любимый бренд достаточно не плохо представлен на Амазоне,за исключением винтажа и прочих раритетов.
Плюс стоимость их доставки несколько смущает-75 минимум.Заказ на аналогичную сумму на Амазоне с UPS-около 50. 25$ как-то не лишние. А если меньше заказывать,экономия и того больше получится.
Плюс стоимость их доставки несколько смущает-75 минимум.Заказ на аналогичную сумму на Амазоне с UPS-около 50. 25$ как-то не лишние. А если меньше заказывать,экономия и того больше получится.
Ну не знаю господа .У каждого конечно свой опыт.В европейской части возможно и есть смысл в скорости доставки а в мои чигири обысно 30-40 дней.Самое быстрое федексом было за 7 дней из гонконга.Я не совсем понял про Амазон.В форте доставка рентабельна от 150 баксов заказа.В последний раз заказал 5 профильных рубашек джинсы и кепку на единицу товара вышло 12 доларов .Ди цены на Амазоне зачастую довльны высоки.Да и гигантский маркетплэйс против относительно небольшого форта.В общем каждому своё.Я как то не привык заказывать по 1 вещи .Средняя сумма чека 200 300 баков.Может и прийду когда нибудь к амазону
Форумчане,пожалуйста разьясните,как проще заказать с амазона пару штанов и пару рубашек то есть-какую доставку выбрать...Живу не в столице и не в областном центре-провинция...Спасибо.
21sercor21, Тебе чисто Амазон не канает так как снова в теме ЮПС Способ доставки указан в разделе "Choose your shipping speed", он предлагается на безальтернативной основе : "Global Priority Shipping" (служба курьерской доставки UPS) У других продаванов на маркетплэйсе помимо собственно Амазона свои способы доставки.В провинцию ИМХО наиболее подходящий способ USPS Priority Mail International доставка из США через сервис Priority Mail International осуществляется до почтового отделения получателя.Здесь есть нюансы с трек номером но это отдельная тема
Там ещё один вид доставки есть - AmazonGlobal Expedited Shipping (averages 9-16 business days). Насколько я знаю -"I-Parcel",у нас доставляет СПСР.Может ли он подойти 21sercor21 сказать,увы,не могу.
Плюс стоимость их доставки несколько смущает-75 минимум.Заказ на аналогичную сумму на Амазоне с UPS-около 50. 25$ как-то не лишние. А если меньше заказывать,экономия и того больше получится
Buy Wrangler Men's 0936 Cowboy Cut Slim Fit Jean, Rigid Indigo, 36W x 34L and other Jeans at Amazon.com. Our wide selection is elegible for free shipping and free returns.
Дешевле новые заказать.В моих краях только подшить стоит 300 рублей а уж как ушьют бабушка надвое сказала.Я в своё время сам ушивал и на машинке и руками правда здесь навык нужен-для начала шов начинает гулять вокруг ноги.
Обсуждалась уже цена. Она на Амазоне безусловно гораздо ниже. Только сегодня там закончилась 25%-ная скидка на джинсы. Вообще дёшево выходило! Я вовсе не защищаю курьерские службы. Совсем наоборот - мне ПР как-то ближе. Но, блин, у USPS расценки - уж, извините! И, кстати, на Форте нет 36-х ригидов. И, как они гордо заявили кому-то, И НЕ БУДЕТ! Да и сапог у них весьма небогатый ассортимент.... PS. По амазону, и-парселю, СПСР есть соответствующие темы.
Дешевле новые заказать.В моих краях только подшить стоит 300 рублей а уж как ушьют бабушка надвое сказала.Я в своё время сам ушивал и на машинке и руками правда здесь навык нужен-для начала шов начинает гулять вокруг ноги.