Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил очередные джинсы Wrangler с ебея. На этот раз утепленные. Брал тут - http://www.ebay.com/itm/111188106097 Неплохие джинсы, но как по мне - немного большемерят в поясе. А может это просто я привык к более обтягивающему фиту...
Уважаемые подскажите. Джинсы Wrangler подходят 33x33 . Присмотрел джинсы "LEE REGULAR FIT STRAIGHT LEG JEANS Men`s" но там размеры талии с 32 , 34 ,36, 38 , 40. Какой размер мне подойдет? 34? или великоваты будут? ,
Добрый день всем!Я с просьбой к вам,кому попадётся на глаза, киньте ссылку мне Wrangler Mens Cowboy Cut 36 или 936,в размере 35-34,35-32,в синем цвете с гуманной прямой доставкой.Сам просмотрел ебей,шеплерс и ещё некоторое число различных ресурсов.Буду благодарен.
Если есть возможность воспользоваться УПСом, то, на мой взгляд, лучше заплатить на 7 долларов больше и получить штаны через неделю без проблем. Я-то заказываю и-парцелём от безысходности. Нету у нас на резиновых территориях УПСа...
Если есть возможность воспользоваться УПСом, то, на мой взгляд, лучше заплатить на 7 долларов больше и получить штаны через неделю без проблем. Я-то заказываю и-парцелём от безысходности. Нету у нас на резиновых территориях УПСа...
vaha-08, я на Амазоне совершил первую покупку. 12 декабря купил. 17 был экспорт. Ожидаю вообще-то после НГ А с ебея мне дважды отсылали этой службой. Первый раз было что-то около трёх недель, второй - почти 4 недели. Курьер привёз. Я думал, что ЕМС. Оказалось - СПСР. До Сальска из Ростова возят точно! Про дальше я не спросил.
vaha-08, я на Амазоне совершил первую покупку. 12 декабря купил. 17 был экспорт. Ожидаю вообще-то после НГ А с ебея мне дважды отсылали этой службой. Первый раз было что-то около трёх недель, второй - почти 4 недели. Курьер привёз. Я думал, что ЕМС. Оказалось - СПСР. До Сальска из Ростова возят точно! Про дальше я не спросил.
до Зернограда с Ростова не повезут эт точно говорю( я про UPS). может есть смысл Вам заказывать с Амазона UPSом на адрес ростовского отделения юпс на Тельмана до востребования. Всёж намного быстрее парцеля будет доставка, а как прийдёт в ростов,от Зернограда час езды.. можно самому съездить и забрать посылку,не? Час езды в одну сторону я так думаю намного быстрее ,чем месяц ожидания от парцеля......
Приветствую.Подскажите пожалуйста,хочу заказать настоящие джинсы как раньше жесткие и синие,но с размерами никак не разберусь.Пояс все понятно,а вот длинна у меня проблема,т. к. рост имею небольшой 162 см.Можно что нибудь подобрать,спасибо.
я сам заказываю на офис ростовский до востребования,когда бываю там в командировках . получение без проблем. Вот их телефон 2994600 в Ростове..Хорошая девушка Аня объяснит Вам алгоритм как и что .... попробуйте .
Именно так!В какой-нибудь из следующих разов попробую. Но мне, во-первых, как-то особо ничего и не нужно (из штанов-то уж точно), а во-вторых, некспеху (в словаре нужно посмотреть как это пишется). vaha-08, спасибо, уважаемый! PS. Да можно и на "ты" :friends: