Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гляну, что сохранилось ли, 935 36х34 несколько раз заказывалось, помню, что с 936 36х34 ригид отличий не наблюдалось особо, кроме заклёпок и бутката небольшого, человеку подходило аналогично.
Гляну, что сохранилось ли, 935 36х34 несколько раз заказывалось, помню, что с 936 36х34 ригид отличий не наблюдалось особо, кроме заклёпок и бутката небольшого, человеку подходило аналогично.
Точных замеров не нашёл, но заказывали тому челу - любителю морских штанов - и 945, так вот они свободноваты ему были в сравнении с 935 и 936. 945 это почти 13MWZ эквивалент.
32$ штаны плюс 28$ доставка UPS до меня показывает.. итого 60$. Всёж дешевле,чем 3980 рублей..Не? только выбирайте доставку AmazonGlobal Priority Shipping (averages 2-4 days). немного чуть дороже будет 28ми $ ,зато получите через 5-7дней Юпиэсом
Amazon Currency Converter isDisabled. Learn more Items: $31.87 Shipping & handling: $35.98 Total before tax: $67.85 Estimated tax to be collected: $0.00 Order total:$67.85
Тока-тока пришли с Амазонаутепленки только синего цвета, размер 34/34 так у меня талия 99 см, не скажу, что они мне свободно, но нормально, так, как надо. Так что, даже и не знаю...табличку посмотрите.
-Спасибо,Уважаемый,за заботу!Здесь вообще народ нормальный,приятна забота о Чайнике.Я отчетливо понимаю что доставка ОДНИХ штанов будет дороже,чем доставка нескольких вещей.Тем и занимаюсь!)))ССылка мне знакома,я ищу 47MWZ,считаю доставку с разных магазинов,"курю" по мере технической возможности форум.Спасибо что есть добрые люди ,одновременно ценители бренда!
Да не найдёте Вы ничего дешевле и удобнее Амазона! Узнайте в иркутском отделение UPS, доставят ли они посылку Вам "за город". Ежели нет, то заказывайте с Амазона и-парцелём. Будет ещё дешевле, чем обозначил vaha-08, но дольше. Возможно, намного дольше. Стоимость в долларах: 31,87 (джинсы) + 21,99 (отправление) + 5,99 (пересылка каждого из объектов одежды) = 59,85. Даром! Если закажете дополнительно рубашку, ну, например, стиранную, то общая затраченная сумма увеличится на: 33,98 (рубашка) + 5,99 (пересылка как дополнительного объекта) = 39,97. Таким образом, покупка джинсов и рубашки обойдётся в 99,82. Ну, навскидку, 3400 рублей!!!
И снова здравствуйте! Смотрю сейчас фильм Петр Лещенко. Всё что было... нравится.Ну да ладно... Очередной посыль из Amazon. Wrangler Men's Authentic Cowboy Cut Work Western Shirt MS3127B Size:L
Buy Wrangler Men's Authentic Cowboy Cut Work Western Shirt, Blue, Large and other Casual Button-Down Shirts at Amazon.com. Our wide selection is elegible for free shipping and free returns.
Buy Wrangler Men's Authentic Cowboy Cut Work Western Long-Sleeve Firm Finish Shirt, Black, Large and other Casual Button-Down Shirts at Amazon.com. Our wide selection is elegible for free shipping and free returns.