Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Благодаря теме и персонально гулен, BBORMAN подобрал правильный фит/размер - подошли идеально, теперь буду знать свой размер, можно заказывать варианты и подороже.
Дефект перекрученной штанины присутствует, но наверно не суть, если бы не прочитал о нем, наверно и не заметил бы, теперь будет глаз мулять. Напишу о нем на амазон, но отправлять обратно нет ни желания ни смысла. Может какую скидку/купон предложат, я уже с годик у них отовариваюсь, косяков до сих пор не было.
Теперь немного впечатлений по самим джинсам - брокен твилл понравился, никогда таких не носил, очень жесткие, некоторые сравнивают с картоном, я бы сказал не самая тонкая жесть . Нагнуться или присесть в них не просто. По сравнению с ними все джинсы что были у меня раньше - просто мягкие спальные штаны по сравнению с этими ригидами. Понравился один из отзывов на Амазоне, жена купила мужу-строителю и пишет "Не суперплотные, поэтому он все еще может двигаться" И еще вопрос, он обсасывался в теме, но все же - чтобы стали мягче их надо на ночь в горячую воду положить, потом просто просушить, без машинки стиральной, без отжима? Если я правильно все понял.
И еще вопрос, он обсасывался в теме, но все же - чтобы стали мягче их надо на ночь в горячую воду положить, потом просто просушить, без машинки стиральной, без отжима? Если я правильно все понял.
Благодаря теме и персонально гулен, BBORMAN подобрал правильный фит/размер - подошли идеально, теперь буду знать свой размер, можно заказывать варианты и подороже.
Дефект перекрученной штанины присутствует, но наверно не суть, если бы не прочитал о нем, наверно и не заметил бы, теперь будет глаз мулять. Напишу о нем на амазон, но отправлять обратно нет ни желания ни смысла. Может какую скидку/купон предложат, я уже с годик у них отовариваюсь, косяков до сих пор не было.
Теперь немного впечатлений по самим джинсам - брокен твилл понравился, никогда таких не носил, очень жесткие, некоторые сравнивают с картоном, я бы сказал не самая тонкая жесть . Нагнуться или присесть в них не просто. По сравнению с ними все джинсы что были у меня раньше - просто мягкие спальные штаны по сравнению с этими ригидами. Понравился один из отзывов на Амазоне, жена купила мужу-строителю и пишет "Не суперплотные, поэтому он все еще может двигаться" И еще вопрос, он обсасывался в теме, но все же - чтобы стали мягче их надо на ночь в горячую воду положить, потом просто просушить, без машинки стиральной, без отжима? Если я правильно все понял.
просто носить. И всё! Не замачивайте! Тем более в ГОРЯЧЕЙ воде. К тому же не такие уж они и дубовые. 13 и 936, пожалуй, пожёстче снову будут. И ничего, великолепно в процессе носки размягчаются.
13 это и есть доставка, посредник берет за килограмм веса с минимальным весом от 100 грамм, плюс по желанию страховка и перепаковка и все. Больше никаких оплат нету. И он, в общем-то не дешевый, он получается обычный, просто можно заказывать от мелкой вещи и вперед не ожидая накопления минимального большого веса.
просто носить. И всё! Не замачивайте! Тем более в ГОРЯЧЕЙ воде. К тому же не такие уж они и дубовые. 13 и 936, пожалуй, пожёстче снову будут. И ничего, великолепно в процессе носки размягчаются.
А что плохого будет если замочить? Насколько я понял на пару тройку сантиметров они по длинне усядутся, если их не разглаживать и не растягивать. Мне как раз это будет в тему. Потом мне за неделю полторы нужно их "уносить" (а одеть получится их пару тройку раз за это время), потому как планировал в них уехать по делу и в течении 12 дней ходить в них. Как бы чего не натерло Ну а насчет жесткости, может и есть более жесткие, но на мой взгляд они просто запредельно жёсткие B)
И еще вопрос, он обсасывался в теме, но все же - чтобы стали мягче их надо на ночь в горячую воду положить, потом просто просушить, без машинки стиральной, без отжима? Если я правильно все понял.
Думаю что нужно поступить так. Вечером заливаем в ванну теплой (не горячей) воды. Выворачиваем штаны на изнанку и замачиваем до утра. Утром в этой же воде хорошенько побултыхаем. После можно налить свежей прохладной воды и еще раз прополоскать. Что-бы совсем был понятен смысл, представим, что у нас сильно накрахмаленая вещь ( процесс накрахмаливания всем известен) и нам нужно вымыть этот крахмал, но не тронуть краситель. Для этого мы используем прохладную воду и без моющих средств. Чтобы ускорить можно просто запустить в прохладной воде в стиралке, но все равно прежде штаны должны полежать в воде несколько часов для того, чтобы крахмал набух и стал растворятся в воде.
BB Matt после 1,5 года неинтенсивной носки. Первая стирка была через 9 месяцев. Далее стирались раз в две недели
Я думаю стирать джинсы Rigid сразу не стоит. Носить нужно как кожно долго до первой стирки. В первозданном виде они красивее будут фейдить (хотя это лично моё мнение)
Добавлено спустя 13 мин. 36 сек. пришли двое штанов с Амазон утеплённые , ну и кайфучие приятные штанцы однако я вам скажу :good: ...много тут пацики писали хвалебные отзывы о них,присоединяюсь!!! с момента заказа и получения 5 дней :blink: ... нравится мне UPS однако . рекомендую... BBorman, замеры в таблицу будут завтра
Добавлено спустя 2 мин. 7 сек. и цена доставки радует вообще словов нет ,одни слюни... :good: