• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Джинсы, рубашки и другая одежда Wrangler

S

Sokrat7

Новичок
Баллы
4
Правильно понимаете. А что вы конкретно хотите услышать про этот лот? Продавец написал все вполне подробно. По моему мнению достойный товар за разумную стоимость. Не думаю, что в конце аукциона будет битва за обладание штанами и цена поднимется выше 25 долларов. Нравятся - покупайте ;)
Нравяться, но похоже они выгорели на один бок да ещё и клёш. Не в моде нынче клёш.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Sokrat7, А что бы Вы хотели услышать о них? Прямые, плотность 14oz и никакие они не выгоревшие, нормальные деадстоковские джинсы

Добавлено спустя 40 сек.
С чего Вы сделали такой вывод?

manho

manho

Продвинутый
Баллы
403
а чего шеплерс пишет Unable to process credit card. Please contact customer service, а сам деньги списал в холд? что за чушь?

гулен

гулен

Продвинутый
Баллы
498
manho

manho

Продвинутый
Баллы
403
cdstratus

cdstratus

Продвинутый
Баллы
103
похоже они выгорели на один бок да ещё и клёш
Выгорания не увидел. Да и продавцы обычно указывают, если такой недостаток имеется. По виду больше похожи на прямые от колена, если и есть клеш, то самый минимальный. Попросите продавца сделать дополнительную фотку полностью развернутых штанов и сразу все увидите. Или погуглите фотки по номеру модели.

tttreker

tttreker

Продвинутый
Баллы
213
Sokrat7, Не стоит их брать. Как-то не очень они...смотрятся... Есть намного лучше... ИМХО...

И

Иван-31

Новичок
Баллы
0
друзья, подскажите , Ношу 74145PW в размере XL , сидит хорошо. Хочу приобрести вот такую http://www.drysdales...nim-jacket.html .. Брать тоже в XL? Есть может у кого такая,как там с размерами?
Подскажите,какой размер одежды вы носите.Я ношу 56 и прикупил по неопытности такую XXL,она оказалась больше размера на два,особенно по поясу,аж 70 см.Пришлось нести в ателье и убирать лишнее в поясе до 62 см.Видел на одном сайте размеры по всем параметрам,так там по поясу тоже не мало у XL -66см.Они по моему там все как слоны по размеру.

vaha-08

vaha-08

Продвинутый
Баллы
423
Подскажите,какой размер одежды вы носите.Я ношу 56 и прикупил по неопытности такую XXL,она оказалась больше размера на два,особенно по поясу,аж 70 см.Пришлось нести в ателье и убирать лишнее в поясе до 62 см.Видел на одном сайте размеры по всем параметрам,так там по поясу тоже не мало у XL -66см.Они по моему там все как слоны по размеру.

к сожалению я даже и не знаю свой размер по шкале 42,44,46,48..... беру всегда XL,сидит хорошо..Рост 183-185 гдето,грудь 115см.,вес 100-105кг...А за какую куртку собственно речь,не понял?

И

Иван-31

Новичок
Баллы
0
Которая на меху WRANGLER. А размер 56 я написал русский. По американской шкале это 46. А на сайте,который вы указали даже на фото видно,что в поясе она этому мужику широка.Может так и есть на этих моделях,но честно некрасиво смотрится,хотя они указвают,что крой широкий,если мех по всему периметру куртки,а если до пуговиц,то узкий. Я например люблю,что бы пояс облегал плотно,как на европейских моделях RIFLE, MONTANA, а не висел как обруч.

cdstratus

cdstratus

Продвинутый
Баллы
103
vaha-08

vaha-08

Продвинутый
Баллы
423
Которая на меху WRANGLER. А размер 56 я написал русский. По американской шкале это 46. А на сайте,который вы указали даже на фото видно,что в поясе она этому мужику широка.Может так и есть на этих моделях,но честно некрасиво смотрится,хотя они указвают,что крой широкий,если мех по всему периметру куртки,а если до пуговиц,то узкий. Я например люблю,что бы пояс облегал плотно,как на европейских моделях RIFLE, MONTANA, а не висел как обруч.

Ваши пристрастия скорее всего обусловлены строением фигуры. У меня к примеру присутствует живот, пузо ... Подобные фасоны курток ( широкие) мне более симпатичны и актуальны лично для меня.. Кому и RIFLE&MONTANA к лицу,я не против.. И самое главное,тут в теме писалось много раз, Wrangler это рабочая одежда,следовательно модели курток далеко не приталенные ,не Slim,что кстати сразу бросается в глаза на фото .А по сему актуальна свобода в движениях и прочих моментах..

cdstratus

cdstratus

Продвинутый
Баллы
103
Wrangler это рабочая одежда,следовательно модели курток далеко не приталенные ,не Slim
Не так все однозначно. Да, основная линейка это удобная одежда для работы и отдыха по вполне демократичным ценам. Но, к примеру, есть и "премиум" линейка в основном представленная репликами и вариациями винтажных моделей Блю Белл. Причем именно эти модели продолжают отшивать в Северной Каролине. Порядок цен конечно уже другой, зато можно подобрать то, что по-сердцу. И слим, и антифит, и лоу райз ... ;). Так же еще пока доступен старый добрый винтаж. Например у куртки 126 MJ фит вполне слимовый. Крой олдстока имеет отличия от современного и подобрать вещи по своей фигуре не так уж и сложно, если учитывать некоторые особенности. К примеру штаны отшитые на европейских фабриках ББ имеют фит поуже и пояс пониже в отличие от американских моделей, хотя и шились в одно и то же время. Лично я предпочитаю именно такой крой, ибо мексиканский слим фит сидит на мне свободней, чем винтажный (или новодел ББ) регуляр ;)
Про современную массовую европейскую линейку с турецких фабрик и говорить не хочу, ибо шлак - ИМХО. Попадается еще правда кое что интересное у подразделения Азия-Пасифик ... ;)

G

gva1404

Начинающий
Баллы
11
Что скажете про эти вранглеры ? Я так понимаю это старый заброшенный склад или, что то в этом роде. http://www.ebay.com/...S2.M803
http://www.ebay.com/...3704.N5.S2.M803[/quote]

По вышеприведенной "наводке" приобрел себе "винтаж" (спасибо).. http://www.ebay.com/...cvip=true&rt=nc Моделька 11MWZ//
Эта модель в нынешней линейке женская - 11 MWZ. Полазив и погуглив, я так понял, 11 MWZ это 13 MWZ в нынешней линейке? Вопрос в следующем, насколько точно 11-я повторяет покрой 13-й нынешней, просто я хочу штанцы более слимовские чем свободные, может кто что знает про эту модель, там её позиционируют как поздние 70-е или ранни 80-е годы (пошив). Но не понятно, если в середине 20 века модель переименовали, зачем в 80-е опять пошили под 11-м номером. Не подделка ли это? Почти такие же штаны продает другой продавец (но снимки тоже на фоне красного ковра)))) Думаю не одна ли "банда"http://www.ebay.com/...=item564f9aa15aно по цене почти 80 баксов. Правда там почему-то на бирке не написано сделано с США, как на купленных мной... Короче ребус...

S

Sokrat7

Новичок
Баллы
4
BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
gva1404, Да не переживайте джинсы аутентичные, фит я думаю такой же как у 13х. А ковёр походу кочует от дома к дому :) Смотрите местонахождение товара! :D

vaha-08

vaha-08

Продвинутый
Баллы
423
Не так все однозначно
Целиком и полностью согласен с вами,просто в тот момент речь шла об одной определённой модели,её я и имел ввиду ,о ней и писал..Конечно линейка Wrangler обширна и всё не сводится к только "рабочей одежде".. Sorry,ежели кого ввёл в заблуждение,.. :) 8классов аульской школы не позволяют правильно сформулировать грамотно свои мысли.. :D

cdstratus

cdstratus

Продвинутый
Баллы
103
8классов аульской школы не позволяют правильно сформулировать грамотно свои мысли.. :D
Да будет вам прибедняться, прекрасно вы все излагаете :good: . У меня у самого 8 классов церковно-приходской ... ;)
К сожалению, в широкой доступности находится только массовый продукт. А это как раз свободный фит и высокий пояс. И сведения о продукции в основном разрозненные ...
Табличка уважаемого BBORMAN пока еще не дает всех ответов на интересующие вопросы. Я на днях прикупил на пробу модель 946DEN производства США. Изучение лотов на ибей дало основания предполагать, что данная модель немного маломерит, имеет достаточно узкий фит, сужающийся к низу и фронт райз в пределах 11 дюймов против обычных 12-13. Штаны были у продавца в запечатаном пакете, т.е. в том виде как он их купил. Поэтому в развернутом виде покупку я не видел, приедет по сути "кот в мешке". Надеюсь, сюрприз этот окажется приятным :rolleyes:

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Табличка пока еще не дает всех ответов на интересующие вопросы.
А Вы когда замеры выкладываете, пишите об особенностях и всего делов то!!! Я ж не против революции!!! Но координально менять ничего не буду! Ограничусь примечаниями к модели. У меня ж не КБ, мне семью кормить надо, т.е. иногда работать а не постоянно чатится!

cdstratus

cdstratus

Продвинутый
Баллы
103
BBORMAN, а и не надо ничего менять. И так все вполне наглядно. Приедут мои 946-е, выложу замеры и комменты. Просто данной модели в табличке пока нет и соответственно интересующих меня замеров по ней тоже. Вот и пришлось помониторить аналогичные лоты на ибей. Просто грешно пройти мимо, если за гроши предлагается весьма достойный продукт ;)
946DEN.JPG

Live