Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Позволю себе с вами не согласиться. Крахмал из штанов перед ноской все же лучше удалить. Во первых носить будет комфортней. Во вторых ткань дольше прослужит. Змечал, что если штаны очень жесткие, то на складках могут появиться заломы. Особенно под коленками и в районе паха. Получил как раз сегодня wrangler deadstock. Просто жесть. Чуть мягче пожарного шланга =). 36 модель ригид на ощупь заметно тоньше и мягче. Если из них крахмал не выполоскать, то носить с комфортом не получится. Плотность ткани не указана, но весят больше 36-х почти на 100 гр. Размер одинаковый. Номер модели какой то странный: 11 0200. Замеры и фотки выложу попозже.
cdstratus, Rigid надо просто замочить, они сразу станут мягче (см. предыдущую страницу). А потом носить как можно дольше до первой стирки. Тогда на местах сгибов появятся "интересные" потертости. Если это не интересно, тогда конечно можно сразу стирать как обычно раз в неделю или в две.
я как раз о том и толкую только замочить маловато будет, надо выполоскать как следует. Ткань то крахмалят не для того, чтобы штаны колом стояли, а для удобства раскроя и пошива. Была у меня в юности забавная история. Замочил свежеприобретенные штаны на ночь, но не выполоскал как следует, а повесил сушиться как есть, не отжимая. В результате ходил по квартире со штанами под мышкой, как персонажи фильма "Джентельмены удачи", родню развлекал. Реально к стенке прислонил - стояли и не падали. Потом таки выполоскал нормально + утюг с паром. В результате и вытерлись правильно, и прослужили долго
Ребят, хочу на зиму флисовые джинсы купить, чтобы до работы дойти не холодно было, да и в офисе сидеть не жарко. на талию 93см и рост 174 какой размер посоветуете? И где купить подешевле?
Кстати сейчас скидки там на штаны 20% до 30.10 по коду OCTSAV2O от 100$ ,если чо... плюс к тому ,неделю назад заказывал утеплённые по 49.47, а сейчас 41.95 + 20% скидка ищё...
Спасибо за помощь :beer: в том то и дело, я так прикинул по данным из таблицы docs.google, мой размер получается 33, а вот какой брать на кабеласе не знаю, 34 кажется слишком большеват будет.
в том то и дело, я так прикинул по данным из таблицы docs.google, мой размер получается 33, а вот какой брать на кабеласе не знаю, 34 кажется слишком большеват будет.
гулен, ответ немного не по теме вопроса заданного,но всё же.. уже примерно как с месяц забыл напрочь весь гемор с РСI3 и все что связано с ПР вцелом. Перешел на Амазон,90% интересующих моделей от всеми любимого нам бренда беру там. Нормальные цены,частые скидки,не дорогая цена на доставку и самое не маловажное -скорость доставки... Плюсов по магазину хватает,минусы... Не знаю даже что по минусам и сказать,разве что лимит в 200евро на заказ..,хотя...,адреса друзей ,соседей,близких знакомых никто не отменял....
Правильно понимаете. А что вы конкретно хотите услышать про этот лот? Продавец написал все вполне подробно. По моему мнению достойный товар за разумную стоимость. Не думаю, что в конце аукциона будет битва за обладание штанами и цена поднимется выше 25 долларов. Нравятся - покупайте