Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
burd, не переживайте, нормальные вы штаны купили. И со швами все в порядке - ничего не натрете . В любой мастерской по ремонту одежды/обуви вам подберут и поставят подходящую по внешнему виду заклепку рублей за 50, не больше. Хотя косяк магазина все же имеется, товар перед отправкой проверять надо. Я бы им в саппорт написал. Не думаю, что небольшой дисконт на следующую покупку, к примеру, будет вам лишним .
Вчера вечером не удержался и прикупил удачно подвернувшиеся штанцы:
burd, не переживайте, нормальные вы штаны купили. И со швами все в порядке - ничего не натрете . В любой мастерской по ремонту одежды/обуви вам подберут и поставят подходящую по внешнему виду заклепку рублей за 50, не больше. Хотя косяк магазина все же имеется, товар перед отправкой проверять надо. Я бы им в саппорт написал. Не думаю, что небольшой дисконт на следующую покупку, к примеру, будет вам лишним .
burd, мне тоже понравились Я считаю взял недорого: $64 + доставка. Брал на ибей. За разумные деньги интересные вещи, кмк, можно найти только там, случайно. И то, если продавец не специализируется на подобном товаре. Профессионалы держат цены не намного ниже магазинных. Вот ссылка на магазин с подобными штанами: http://www.aeroleatherclothing.com/products.php?cat=denim&sub=wrangler , но цена там уже £100 ...
А что им мешает? По хорошему конечно виноват выходной контроль производителя, пропустивший брак. Но клиент, заплативший полную стоимость товара, должен получить полностью кондиционный продукт. Чего в данном случае не призошло.
Мексика разумеется. За исключением заклепки, для Prewashed все выглядит вполне нормально. А по по поводу заклепки обязательно напиши в клиентский отдел и приложи фото. Это по сути серьезный дефект. Товарный вид испорчен. И вам как истинному ценителю Ренглер, это просто невыносимо. Компенсация определенно будет.
Это относительно часто встречается. Я тут уже постил фото - эти клёпки внешне выглядят намного серьёзней и мощнее, чем есть на самом деле. А впрочем ... вот она - моя, просто лежала в кармане. На Levi's тоже так один раз было.
Это относительно часто встречается. Я тут уже постил фото - эти клёпки внешне выглядят намного серьёзней и мощнее, чем есть на самом деле. А впрочем ... вот она - моя, просто лежала в кармане. На Levi's тоже так один раз было.
Да,я уже смирился, уже забыл про неё. Главное материал хороший,плотненький. Но посреднику написал ,чтобы написали дальше по цепочки,хотя смысла не вижу.
Дык там линейки разные! На amazon.co.uk европейская, а на amazon.com американская. А размеры идут в соответствии с размерной сеткой линеек. С размерами все в порядке.