Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот теперь раздумываю над размером http://www.lee.com/s...nim-jacket.html, какой брать M или L. По отзыву M- большая или очень большая. Кто-нибудь может посоветовать.
Добрый день. вот и пришли мои первые заказанные на Ebay джинсы. Заказывал Wrangler five star у продавца iar25. Сделка прошла гладко и без проблем. Посылка шла около четырех недель. размеры брал 34/30. Цвет кварц-отличный (такое ощущение что он еще и меняется в зависимости от освещенности, на фотке он выглядит ближе к черному, а вживую ближе к грязно синему) На мой 50-й размер джинсы подошли отлично (ну может в талии лишний сантиметр, но боюсь что в 33-м размере будет тесновато, как думаете?). При моем росте 165 см 30-й рост может и чуть длинноват. С обувью-отлично, а когда просто в носках-наступаю на задники. Как думаете-29-й рост в самый раз будет? Качество очень понравилось (особенно по сравнению с Вестландами, которые носил последние несколько лет). Теперь жду 13MWZ регид. Подскажите плиз по Фортвестерну. У них я так понял доставка 50 баксов. В эту стоимость доставки какое количество можно заказать?
Из Форта, при заказе до 150$, доставка - 55$. Если заказ превышает 150$, то придётся заплатить 40% от суммы. Т.е., 149-ти долларовый товар обойдётся в 204$, а 151-долларовый - в 211,4. Так вот!
Все хорошо, но нет длины рукава по внутреннему шву ( мне надо 52-53 см). Судя по приведенным размерам- куртка действительно очень большая, скорее XL. Проблема не становится меньше, если взять M, не будут ли коротки рукава
Получил свои http://www.sheplers....ler-jeans.html. Привезли знакомые сослуживца из Штатов. Обошлись практически по себестоимости, цена сайта+ доставка по Америке+ 2$ на на чай... Первое впечатление-просто супер, ткань, пошив, крой. Очень доволен, взял на размер меньше обычных, 33х34, все плотно ( плотнее чем на сайте ), даже несколько непривычно садиться, немного давят в пузе, возможно из-за довольно высокой посадки. Но думаю, со временен станут мягче. Измерения сделаю позже. Для любителей old school штанов- самое оно.
Вот нарыл немного фоток реально смотрящихся 36 mwz, может будет интересно, сидят как леви 501. может себе к весне куплю. Три крайние фотографии сильно поюзаных 13-х, кто-то ранее в теме интересовался.
три сильно поюзанных 13 супер, то что доктор прописал, что самое удивительное они не убиты, их еще носить и носить ... вот что значит качество ткани, а они Ригид были? ... стрелки отпаренные на них тоже супер )))))