Поздравляю что всё ОК. Реально классные джинсы за свою цену, на осень/весну или нехолодную зиму самое то. Сам тоже 501е почти забросил таскаю в основном Wrangler. Вот тоже думаю ещё чёрные заказать в пару к своим Prewashed. У них ткань идентичная или нет? Правда как они в процессе носки вид будут менять не знаю, интересно было бы глянуть где-то.Получил и я свои 936...
а можете сфоткать, 13 модель на 936, что бы понимать в чем конкретно они различаются?Получил и я свои 936, 33x34 черные
ОТ 42*2=84см
Сели ИДЕАЛЬНО, намного лучше 13 модели и 501 левисов, ничего не жмет и не болтается. Однозначно моя модель. Буду брать еще.
Пришли 13MWZ Rigid. Размер 32х32. Посадка реально отличается от Levis 501, у меня чуть ниже пупка сидят. Ходить в них нормально, а вот сидеть немного непривычно...живота у меня большого нет, но есть над чем поработать
Такой вопрос, тем кто покупал эту модель: ее перед ноской надо постирать, чтобы немного сели или поносить, а потом простирнуть? И если стирать, то просто в теплой воде или с порошком? На них, кстати, написано "machine wash hot", это до 40 или 60 градусов?
Я, когда одел новые 13 ригиг, то они оказались уже в поясе и заднице, но шире в ногах по сравнению с13 стоунвош (см. фото выше в теме). Перед ноской положил их в ванну с горячей водой минут на 40. В заднице стали нормально, а в ногах все равно широковаты. Мне кажется лучше постирать их в машине, если хочешь чтобы немного посветлели, стирай с порошком.
gyrus,
У меня 13 ношеные уже. 936 в бедрах уже и немного в талии
На 60 градусов вполне можно, я стирал примерно при этой температуре.А при какой температуре их можно стирать
1. ЁлкаПрисоединяюсь с вопросами о чёрных Wrangler моделей 936 и 13MWZ.
Вопросы такие ...
1. У них ткань "ёлка"?
2. Много носил чёрных Levi's 505 и 501. Что сказать - новые смотрятся хорошо. Но по мере истирания вид уже мягко говоря далеко не интересный. У Wrangler с чёрным цветом (из-за разницы структуры ткани) вид тоже со временем зело ухудшается или же есть какие-то ньюансы?
Спасибо!
На заклепках нету надписей Wrangler, хотя когда то были у меня wrangler и там они были
Пару вопросов: Шов возле замка прошиты, как и у автора на фото, чорными нитью, вместо золотистой как по всех джынсах.
На заклепках нету надписей Wrangler, хотя когда то были у меня wrangler и там они были.
Что скажете, не фековый wrangler случайно ?
ошибка 404
Not Found
На заклепках нету надписей Wrangler, хотя когда то были у меня wrangler и там они были.
1. ДаННП
Всем доброго времени суток.
Хочу задать несколько вопросов к знатокам Wrangler:
1. Если я ношу Levis 501 размер 36х34, то совпадет ли этот размер с Wrangler-овским? Или какой тогда мне брать?
2. Какая самая класическая модель? Five Star?
3. Где в основном производят? В Мексике?
4. Как качество пошива? Такое же как у Levis?
5. Качество джинсы примерно такое же как у Levis?
Заранее благодарен.