Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Модель, конечно, не самая удачная - родители сказали, что такой пошив называется "бананы" - уж слишком ковбойские. К ним бы шляпу и кольт. Но за 600рублей норм.
По бананам : таскал я эти бананы в своем счастливом прошлом. Главное чтобы они четко сели по талии. Фасон просто бомба. Отлично смотрятся и легко и не принужденно носятся. Зимой кстати можно что - нибудь под одеть и не будет не уютности при носке. На сайте Lee есть такие нескольких видов из денима. Хотел взять на лето - размеров моих нет.
Взял на .fortwestern Wrangler® Men's Cowboy Cut® 36MWZ Slim Fit Jeans W33 L32.Если кому пригодится,реальные замеры: полуталия-44,5см длина внутреннего шва-81см высота посадки(rise front)-28см ширина штанины(5см ниже пахового шва)-29см Похожи на LEVIS 501,чуть уже в заднице,но качество на много лучше,особенно качество денима. Мой рост 176см,вес 84кг.Джинсы сели просто отлично.Лучшие мои джинсы на сегодняшний день. Пол года штудирую этот форум-спасибо всем,очень помогли. Имею в наличии LENS 501,WRANGLER 13 и WRANGLER 47,LEE Regular fit-все размерW34 L32.Если кому интересны реальные размеры,Буду рад помочь.
По бананам : таскал я эти бананы в своем счастливом прошлом. Главное чтобы они четко сели по талии. Фасон просто бомба. Отлично смотрятся и легко и не принужденно носятся. Зимой кстати можно что - нибудь под одеть и не будет не уютности при носке. На сайте Lee есть такие нескольких видов из денима. Хотел взять на лето - размеров моих нет.
Взял на .fortwestern Wrangler® Men's Cowboy Cut® 36MWZ Slim Fit Jeans W33 L32. ---- Имею в наличии LENS 501,WRANGLER 13 и WRANGLER 47,LEE Regular fit-все размерW34 L32.
http://www.sheplers....ined-jeans.html Wrangler Jeans - Rugged Wear Relaxed Fit Thinsulate Lined. Это на шеплере и кстати есть твой размер. Есть бесплатная доставка по Штатам. Условия посмотри. Нравится мне этот магазин , но к большому сожалению пока нет доставки к Нам.
http://www.sheplers....ined-jeans.html Wrangler Jeans - Rugged Wear Relaxed Fit Thinsulate Lined. Это на шеплере и кстати есть твой размер. Есть бесплатная доставка по Штатам. Условия посмотри. Нравится мне этот магазин , но к большому сожалению пока нет доставки к Нам.
Я за пол года скинул около 8кг.В сентябре пришли 13 и47 WRANGLER,показались немного великоватыми.Решил 36 брать на размер меньше и не прогадал.джинсы сидят просто отлично.Немного туговаты в поясе,но в процессе эксплуатации как обычно разносятся.Ширина в бедре-26,5 низ штанины-21,5
А мне сегодня показалось что на ШЕПЛЕРСЕ доставка в Россию появилась :shock: . По крайней мере я спокойно заполнил форму и мне выдали доставку 40.50$!!! И Россия там есть в списке стран!!! Может всё таки масть пошла? Парни если кто то будет заказывать WRANGLER в магазинах - возьмите на хвоста пожалуйста, мне нужны одни джинсы WRANGLER (из магазина одни доставка дороговато!!!)Для вас ведь тоже будет экономия доставку на меня раскидаете. Деньги перечислю на палку. Если можно то города: Липецк, Воронеж, Тула, Москва, Тамбов. Откликнитесь плиз в личку когда будете делать заказ. Спасибо.
А мне сегодня показалось что на ШЕПЛЕРСЕ доставка в Россию появилась :shock: . По крайней мере я спокойно заполнил форму и мне выдали доставку 40.50$!!! И Россия там есть в списке стран!!!
Из списка стран Россия никогда не пропадала и сумма отправки указывалась, но при попытке ввести данные для оплаты выдавалась ошибка о невозможности отправки к нам. Думаю, ничего не изменилось.
Не замечалось. В вестерновских шопах и так цены по минимуму. На JCP есть такое насчёт джинсов, только потом Левис505 и так полгода за 14 баксов был. И вообще, эта пятница, это развод лохов в основном. Цены поднимаются с начала осени и вот вам типа подешевело, налетай! Самые хорошие цены это апрель-август.
Просто присмотрел пуховик на Мейсис, а то старый мал стал, до весны же ждать не будешь, развод не развод, а копейку сберечь можно, Заодно хочу и джинсы (ударение на последний слог) прикупить на Шеплерсе уж больно там ригиги дешевые, как бы косячными не оказались.
Если помониторить цены круглый год на конкретный товар, то в это время "распродаж" как раз самые высокие цены. Исключения бывают, но они ещё больше правило подтверждают. На Шеплерсе, да, низкие цены от чего то последние дни.
есть Levis 501 STF 34x36 (после усадки стал 34x34), чутка коротковат (примерно на 1 см.)
есть Levis 505 Regid Raw 33x36 (думал сядет - не сел... ), большеват и длинноват, на меня четко садится 32х34
таким образом получается, что на мне хорошо сидит Levis 501 34x34, Levis 505 Regid 32х34 ... разница в размере получается из-за высоты посадки, если вылавливать нюансы, то 505 сидят получше
собственно вопрос - какого размер брать Wrangler 13MWZ?
есть Levis 501 STF 34x36 (после усадки стал 34x34), чутка коротковат (примерно на 1 см.)
есть Levis 505 Regid Raw 33x36 (думал сядет - не сел... ), большеват и длинноват, на меня четко садится 32х34
таким образом получается, что на мне хорошо сидит Levis 501 34x34, Levis 505 Regid 32х34 ... разница в размере получается из-за высоты посадки, если вылавливать нюансы, то 505 сидят получше
собственно вопрос - какого размер брать Wrangler 13MWZ?
Всу зависит от того как вы любите носить джинсы-в натяг или посвободней.У меня талия 93см,рост 176.Имею LEVIS501 и WRANGLER13 все размераW34 L32.Оба немного великоваты и длинноваты(1-2см)Взял WRANGLER36 W33-L32-отлично.Вначале было туговато,через два дня разносились(я люблю в натяг).Читал где-то что LEVIS 505 Regid нужно брать на размер меньше.Не совсем понятно с LEVIS501STF-должны были сесть хотя-бы до W34-L33.Попробуй еще раз.И еще учтите что у WRANGLER13 посадка выше чем у LEVIS501 и 505.Если L 34 вам нормально ,значит и у WRANGLER13 будет норм.