Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У рестайлов 36 и 47 талия ниже, чем у классики 936 и 13. Хотя по наблюдениям разных размеров стоунвош 47 модели занижено спереди, а пояс сзади как то даже чуть ли не выше. На жёстких вроде нормально.
CADastr спасибо! Вчера сделал заказ на Форте. Но оплата PayPal сразу не прошла, я так понимаю, что снимут когда соберут к отправке. Надо попробовать за это время поменять 13rigid на 47rigid(правда они дороже на пару баксов). Как лучше с ними связаться, через Лив Саппорт, или просто в мыло написать ? А то пока я соображу без электронного переводчика..... заказал : 36 13, хочу поменять на 47 Wrangler® Men's Cowboy Cut Stretch Denim Jeans все трое в размере W36 L32 77юма в размере 35 32 и женЕ Wrangler® Ladies' 9MWZ Premium Patch® Low Rise Boot Cut Jeans как придут, постараюсь пополнить таблицу
днем написал в Саппорт. Который якобы он-лайн. Но видимо у них еще рабочий день не начался. А в 18-36 пришла СМСка. списались денежки. По сумме в рублях РФ нифига непонятно, добавили они 3 бакса, и еще копейки к доставке, или сняли по первоначальному ордеру. Потому как я непонимаю, сколько % на пэй пэл уходит. Ну да и ладно, если чо. буду продавать, что не подойдет.
народ, у кого есть опыт общения с Фортом ? А то вчера деньги списались, потом ночью, отмена , все опять на карту вернулось. Видать мой запрос дошел Сейчас захожу в свой аккаунт на их сайте, ордер все тот же висит. Продублировал еще на мыло им свою просьбу.
Они снимают 3.95$ за изменения в заказе, но они должны прислать предварительно письмо на мыло. Никакой % они через пай пал не берут. Покрайней мере с меня не взяли. А изменения в ордере с ними лучше обговаривать через саппорт.
Добавлено спустя 16 мин. 40 сек. Только что прислали письмо с ФОРТА что отправили мой заказ и написали трекинг. Я заказ оформлял 26 декабря. Заказывал рубашки и джинсы из за отсутствия джинсов сказали что ждать их надо 2-4 недели и вот на тебе 3 января отправили. Молодцы!!!
BBORMAN я немного не так выразился, про % и палку, я просто с курсом $ немного напутал..... списывали они перврначальную сумму ордера. Flox80 я вчера пытался списаться. да видимо ночь у них была. поэтому на мыло перекинуло. Сейчас пытаюсь в чат писать, там где он-лайн и зеленая пимпочка, перебрасывает на мыло. Я так понял, надо ждать ответа в мыло от них. Вчера в 1 час ночи отмена прошла, видно в это время у них активность Подождем сегодня спасибо всем за советы.
Ты просто смотри саппорт ON или OFF лайн в том месте куда вводишь текст если офф то твои вопросы будут уходить на мыло. Разница где то НАШЕ ВРЕМЯ МИНУС ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 9 ЧАСОВ. Ну как то так.
BBORMAN вчера , когда вечером им пытался писать, сразу вроде он лайн было, потом пока текст письма вставлял-уже в мыло :( Ничо пока не пришло от них. эх, времени жалко, хоцца уже что б пришло скорей
Добавлено спустя 2 ч. 55 мин. 49 сек. только проверил почту, прислали Your order has been completed successfully. и даже № трек. Посылка трекается почтой РФ, по треку, посылка принята 4 числа, а я тут бодаюсь, письма пишу..... все уже отправлено, понятно, что ничего не поменяли, ну да ладно. Смущает только СМСка, что деньги вернулись на карту.
Мне тоже на почт никогда и ничего не прислали. Я не знаю почему? Но саппорт всегда работал супер и если один менеджер слетал через несколько минут объявлялся новый и мы с ним заново начинали разговор. А то что заказ укомплектовали без тебя не беда. Надо было на сапорте сидеть и ждать онлайн.
Девчонки там даже в зал спускаются померять размеры на нужной модели. Правда только после повторной просьбы... Ну и перед заказом уточнить у них наличие по моделям-размерам, даютколичество остатков по их базе, тут же после чата и заказывать.
только проверил почту, прислали Your order has been completed successfully. и даже № трек. Посылка трекается почтой РФ, по треку, посылка принята 4 числа, а я тут бодаюсь, письма пишу..... все уже отправлено, понятно, что ничего не поменяли, ну да ладно. Смущает только СМСка, что деньги вернулись на карту
да, смотрел я и в кабинете. Висело -processing- или типа этого. И опять же, я им письма писал, деньги вроде как на карту вернулись. Пришла СМСка, сумма осталась , что и до покупки. Я подумал, что отменили весь заказ.
Долго читал тему. ходил мерить по магазинам. выяснил- в Тамбове Вранглеров нет. мерил 501 Левис(т.к. хочу Вранглер 47). вроде определился с размером. Теперь не могу определиться с магазином http://www.drysdales.com или http://www.fortwestern.com . Вопрос к тем, кто заказывал с дрейсдалес, проблемы остались с двойным снятием денег?? либо подскажите продавца с ебей с наличием вранглеров 47 и Ли, а также чтоб майки были и ремни.
Долго читал тему. ходил мерить по магазинам. выяснил- в Тамбове Вранглеров нет. мерил 501 Левис(т.к. хочу Вранглер 47). вроде определился с размером. Теперь не могу определиться с магазином http://www.drysdales.com или http://www.fortwestern.com . Вопрос к тем, кто заказывал с дрейсдалес, проблемы остались с двойным снятием денег?? либо подскажите продавца с ебей с наличием вранглеров 47 и Ли, а также чтоб майки были и ремни.